Анонс мастер класса «Брошь птичка Прованс» от Coffeelena.
🧵Целью данного мастер класса является научить создавать броши птички из бархата, используя готовые металлические клювики и лапки. Такой вариант создания птиц значительно экономит ваше время,)
🧵Мастер класс отснят на профессиональную фотокамеру. Содержит 128 пошаговых фото с подробным описанием.
🧵После оплаты мастер класс в формате .pdf (текст+фото) придёт к вам на электронную почту и останется навсегда.
🧵Список материалов (27 позиций) и магазинов для покупки прилагается.
🧵Набор материалов можно заказать у меня (количество ограничено). Стоимость набора для создания одной птички 1500руб. (с учетом доставки по РФ.)
🧵Так же планирую создать закрытый чат поддержки в Телеграм. Там вы сможете получать обратную связь лично от меня. Плюс туда я буду размещать свои выкройки птиц, с использованием готовых клювов, разных производителей. Стоимость входа в чат: 1000руб..
Внимание! Для моих учеников (для всех, кто приобретал любые мои мастер классы) входной билетик будет стоить 200руб. Доступ в чат будет до 22 мая 2023года.
🧵🧵🧵Стоимость 1 мастер класса и всех последующих мк, входящих в курс “Броши птички от Coffeelena”, опубликую завтра 23 марта в 12-00 по МСК.
Друзья, если остались вопросы, пишите🤗❤️