Не могу порой остановится.
Есть такие моменты в жизни когда не могу остановиться.
Вроде как не псих, и себя контролирую, но вот возникает такой момент, когда теряю контроль и понеслось.
Тортик. Завсегда останавливаю себя в сладком, у меня вес набирается катастрофически, есть тортик на столе, съем кусочек, спасибо вкусно и пью чай.
А иногда как найдет на меня, ем и ем, и ем. Кусочек, ломтик, еще ломтик, с этого края крем, из серединки сочное, потом еще чаю, потом прямо ложечкой из основного торта, да не отрезая себе отдельный ломтик. Все потерян контроль, торт уничтожен, живот полон, в душе раскаяние и легкий туман в голове от обилия углеводов.
Человек, которого не спрашивают совета, конечно скажет, это все комплексы тебе нужно себе позволить и принять себя. Не могу принимать себя весом в 100 кг. Вот сейчас 85 кг, и то кажется многовато. Мой рост 190.
По причине зависимости от сладкого не ем мороженое совсем, я мороженозависимый, нет и нет, иначе все. Меня не остановить.
Ладно сладкое. С борщом тоже может приключиться такая же история.
Я человек спокойный, не вспыльчивый, не спорщик и не доказываю свою правоту, и тем более не переубеждаю других в их мнение. Ну считает человек, так пускай и будет его мнение, пускай говорит, что земля плоская, нормально, согласен. Считает меня человеком обидчивым и молчуном, пускай считает, переубеждать не буду. Но иногда вдруг, как начну спорить, на ровном месте. И через пару минут, думаю чего это я так разошелся, словно со стороны на себя гляну, но остановится уже не могу и спорю и доказываю.
Примерно также с увлечениями или желаниями, порой как захочется новые кроссовки или новый объектив на фотоаппарат, и пока не куплю, не успокоюсь, ибо это будет зудить и тревожить меня без меры.
Спросишь как с женщинами, примерно такая же история.
Тут уж я не буду пускаться в подробности, много личного и интимного.
на фото, тот самый тортик.