Новая Эра

Давно не писала в блоге, дорогие!
Сегодня как раз повод в день весеннего равноденствия, поздравляю всех с новым годом!
В январе исполнилось ровно 10 лет, как я открыла магазин на этой платформе. Целая эпоха, в рамках моей рукодельной жизни. 🙂 Но все проходит, и этот этап моей жизни сейчас я ставлю на паузу.
Хочу объяснить, почему не будет высокопарных фраз, типа "все, я ухожу!". У меня с этим большой опыт взаимодействия, когда очень хочется все бросить и утопить этот мешок с эмоциями в какой-то ближайшей речке. Таким образом я удаляла разные профили, и не пожалела только об одном, о профиле в Одноклассниках. Твои эмоциональные качели скоро остановятся, а принятые из этого состояния решения, будут влиять на твою жизнь не один год. Вот поэтому пауза.
Сейчас у многих из вас непростой период жизни. У меня тоже ☺️ . Но, повторюсь, простых периодов не бывает!
Итак, я ставлю Ярмарку на паузу. Вернее, я ставлю рукоделие на паузу. 2 мая у меня заканчивается тариф магазина. Конечно, я очень хотела бы, чтобы те товары, что у меня остались, нашли своего покупателя. И да, я отдам их за полцены, потому что полки останутся пустыми.
Как надолго? Не знаю. Сейчас для меня важна та деятельность, которую я веду. Она другая, и мне она сейчас больше по Душе. В мудрости живи. Живи по Сердцу. Твоя Душа знает все, просто услышь.
Сейчас поймала себя на мысли, что всегда у меня четкая структурированная информация 😄1, 2, 3.
А вот сейчас ее не будет. Просто все продаю с выгодой для вас.
Ссылка на готовое
То, что в Питере здесь -
Вязальщицы, у меня есть куча пряжи. Если надо, напишите сообщение, я скажу что есть и предложу выгодную цену.
Кстати о Питере. Магазин Candellabra HOME, с которым я заключила договор в октябре 22 года, не выполняет условия договора, не платит за проданные товары, не выходит на связь. Если к вам, как к мастеру представители этой организации обратились за сотрудничеством, хорошо подумайте перед подписанием договора. А я с благодарностью отправляю к ним покупателей, потому что я уже отпустила эту ситуацию, потому что разобралась с тем, каким образом привлекла ее в свою жизнь, и что мне нужно из нее осознать.
❤️