Приветствую всех заглянувших!
Весна началась у меня с мохового агата, да ещё такого насыщенного зелёного цвета!!! И не спроста! Считается зеленый — цвет самой жизни, символ природы и экологии, гармонии и равновесия. Этот цвет ассоциируется с возрождением, как весна, когда все оживает и мир преображается. Он успокаивает нас на физическом уровне, так как именно зеленая часть спектра легче всего воспринимается глазом. Вот так-то
Бусин у меня было немного, в задумке комплект из браслета, кулона/бус и несколько пар серег. С последних-то я и начала. На одном дыхании родилось три пары: пуссеты, крючки и классика с английским замком. Все они получились очень яркие, эффектные, привлекающие внимание. Фоточки для любования прилагаю).
Серьги-пуссеты в магазине
Серьги крючки в магазине
Серьги с английским замком в магазине
Кстасти, с последними с английским замком вышла промашка. На одну из бусин забыла надеть шапочку, и заметила это только на видео после монтажа, когда съёмка была завершена (видео есть на моём канале YouTube, формат Shorts почему-то сюда не выкладывается). Дело это я исправила, в итоге для магазина пришлось переснять, но на некоторых фото где-то попадается без шапочки.
А у вас какие были промахи в работе?😃 😃 😃