Добрый день, друзья и зашедшие на огонек.
Сегодня - аукцион - розыгрыш одного дня.
И лот - мыло Бельди. Оно как - то незаслуженно забыто. Все думают, что оно для бани, а бани есть у немногих, поэтому стоИт оно на полке и грустит.
А впереди череда праздников, шашлыки, дача... Понимаете, да? Смыть с себя весь городской негатив, все проблемы, все болячки, обновиться, так сказать!
Я же называю это мыло сказкой!
Вы зачерпываете ладошкой это пастообразное мягкое мыло и наносите его на хорошо распаренное тело ласковыми массажными движениями
Никуда не торопитесь, просто отдыхаете, наслаждаетесь, расслабляетесь. Через 3-5 минут массируете кожу специальной шелковой рукавичкой Кессе, очищаете, улучшаете кровообращение, (прощай целлюлит!), вспениваете мыло и смываете. Ммммм...
Не зря хаммам и мыло Бельди всегда были в чести у восточных красавиц, а уж они-то знали, как заинтересовать мужчину.
И не удивительно, ведь кожа после применения этого мыла становится гладкой и упругой, чистой и нежной, ароматной и бархатной.
Мыло "Бельди"- это восторг! Оно удаляет ороговевшие мертвые клетки кожи и одновременно питает ее, очищает ее, выравнивает поверхность и цвет кожи, тонизирует, способствует устранению воспалений при жирной и проблемной коже, а какой антицеллюлитный эффект!
В составе Бельди очень много оливкового масла. А как оливковое мыло прекрасно мылится, пенится и ухаживает за кожей вы уже знаете.
Бельди - это не только мыло, это еще + прекрасная и нежная пенка + нежное и деликатное очищение + скраб и пилинг + уход за кожей + обновление кожи + таинство, неторопливость и наслаждение.
А какие гладкие и бархатные ножки?! Массируя их вы улучшаете кровообращение и лимфоотток, эффективно очищаете и питаете кожу.
В магазине я оставила только 3 сорта - Эвкалиптовое черное -
Апельсиновая сказка -
и женский вариант -
Чтобы подружить Вас с этим сказочным мылом Бельди я объявляю аукцион одного дня, и специально для этого я сделала сорта Бельди, которых нет в магазине:
- "Шалфейная сказка" - содержит много шалфея, такого нужного для женской красоты для предотвращения старения кожи.
- "Чайная церемония" - бельди на зеленом чае с пудрой и листьями зеленого чая - антиоксидант - улучшает кровообращение, структуру кожи и активно борется с ее старением.
- "Мятная сказка" - скраб пудрой листьев мяты и с эфирным маслом мяты - прекрасно подходит для всех типов кожи, обладает омолаживающим, тонизирующим, освежающим эффектом. Эфирное масло мяты помогает нормализовать выработку кожного жира, и способствует сужению пор.
- И в подарок эко мочалка для душа/бани из джута для лучшего пилинга -
Уж, если наслаждаться в хаммаме/бане/ванне/дУше и почувствовать себя восточной красавицей, так отрываемся по - полной!
Аукцион быстрый, всего 1 день, до 21 часа по Мск., доставка по тарифам почты за счет победителя, старт 700 р, шаг любой. (экономия более 600 р )