Многие спрашивают почему я выбрала именно эту сферу...Сложно ответить коротко🙊😆...Скорее она выбрала меня!Потому что в трудный жизненный момент попалась на пути и осталась со мной надолго.Сначала я обучалась причёскам,очень благодарна своим прекрасным преподавателям!Вдохновили,влюбили ...после дополнила изготовлением единичных и мини-комплектов,комплектов кос.И начался мой путь,моя любовь ❤️... Совсем недавно стала изучать,развиваться ещё и в брейдинге. Создание афронаборов и постижа меня очень увлек и помогает в работе,особенно приятна радость клиента,а уж как у дочери светятся глаза,когда мама делает трендовые причёски и плетения 🤫...
Всегда говорю важно любить то что делаешь! Исключительно в этом случае станешь успешен в нише на любимом деле!Только так!
Почему?Потому что за любовью к профессии стоит огромный труд,постоянное развитие навыка,множество знаний!
Я сталкиваюсь со всевозможными сложностями с начала карьеры,но это делает меня сильнее!Я благодарна Вселенной за все возможности и за трудности!Точно знаю,что делаю то,что должна и это круто получается!