Весна - это не только 23 февраля и полезные 8 Марта, это еще и Пасха, 1 Мая, 9 Мая... Все ходят в гости к друг другу и дарят подарки, правда?
Конечно, идя в гости, можно проходить мимо любого магазина и дежурным движением купить абы что - шоколадные Коркунов, которые на зубах вязнут, бутылку шампанского или гель для душа с химией.
А можно: женщине - натуральное мыло Цветочное, мужчине - бельди или мыло скраб с розмарином, ребенку - бомбочку для ванны, теще любимой - мыло "Эгоистка", свекрови - натуральное мыло на шампанском для выражения своей любви - с...
У меня остались мааааленькие остатки весенних сортов мыла.
Хочу убрать весенние сорта и те, что больше варить не буду, поэтому объявляю АКЦИЮ - 15 % скидку - ликвидацию весеннего склада!
Мыло "Мимоза недотрога"
Натуральное мыло "Весенние первоцветы"
Бомбо - сюрприз с игрушкой -
Мыло натуральное "Ландыш серебристый"
Мыло натуральное ""Цветок сакуры"
"Русское поле"
"Мята с шоколадом"
За компанию остатки не весенние:
Мыло натуральное "Эспрессо" -
Мыло натуральное "Цветы луговые" -
Мыло "Янтарная легенда" -
Мыло для проблемной и жирной кожи "Чайное дерево и эвкалипт" -
Запасайтесь подарками на все праздники. И ароматные красивые и, главное, полезные и нужные в любой семье , подарки окажутся как раз кстати.
Я очень хочу варить новые сорта и побаловать ценителей новыми ароматами, но эти остатки полки занимают.
АКЦИЯ длится до 16 апреля. Если остатков хватит до 16 апр, конечно, если их раньше не разберут. Обычно бывает так, поэтому, кто хочет, торопитесь! Личные скидки. извините. не играют.
Цены в магазине изменить не получается, поэтому отнимаем сами.
Кто хочет?