Сегодня я хочу сказать СПАСИБО!!!
Я прямо с почты и сразу (можно сказать не раздеваясь, в верхней одежде) за компьютер...
Помните, я писала что собрались закрывать почтовое отделение?
Ну так вот, наше начальство (местное в районе) получили все наши жалобы, предложения, подписи и т.д.
Я знаю, что многие из Вас писали письма и обращения на сайте Почты - за что я сказала СПАСИБО в личных сообщениях!!!
В общем я получила сегодня лично ответ и лично от начальника районного в телефонном звонке - (если честно, то по моему это просто какая-то самодура, извините за выражение). Черемисина, а как зовут не запомнила если честно...
Ответ был такой:
Цитирую
"...зачем вы подняли шумиху? Я лишь в личном общении с начальником вашего почтового отделения выразила своё недовольство ее работой, она не выдаёт кредиты, она не делает страховки, не выполняет план по письмам и лишь в феврале выполнила план по посылкам... Пригрозила ей тем, что закрою отделение, что разгоню их всех и оставлю без работы (не знаю кого всех.....) В общем заткните рот... Мне проблемы не нужны... Вы получите по почте письменный ответ о том, что отделение не закроют..."
Даже обещали, что будут строить новое...
В общем какая-то интересная ситуация получилась...
И я же ещё крайняя осталась...
Буду ждать официальный ответ!!!