Новинки весны

Уважаемые гости моей страницы!
Представляю вашему вниманию мои новые мини-картины, в которых живёт весна. Подмосковная погода пока весенним настроением не балует, поэтому побалую я.
В данный период времени мне особенно нравится работать на мини-формате, ведь у него есть ряд преимуществ:
1. Компактность. Согласитесь, что не всегда и не у всех есть место на стене для крупногабаритной картины. А разместить мини-картину могут практически все. Мини-картину можно расположить на полке, на тумбочке, на стене.
2. Уникальный подарок. Картина ручной работы в подарок - это всегда оригинально и неповторимо. Другой такой же картины в мире не существует. Даже автор не способен скопировать свою работу один в один, каждое творение - уникально.
3. Выгодная цена. Стоимость мини-картины всегда доступнее, чем стоимость картины большего формата. Я хочу, чтобы как можно больше людей могли себе позволить приобретать мои работы, радуя себя, близких, коллег.
4. Возможность собрать коллекцию. Мои мини-картины удобно собираются в коллекцию, их можно развешивать по принципу галереи. Небольшой размер и квадратная форма холста позволяют создавать из картин стильные композиции, меняя местами по настроению.
5. Универсальные сюжеты. Изображение цветов - это, пожалуй, самый универсальный сюжет, уместный всегда и подходящий практически всем. И, в отличие от живых цветов, эти цветы будут цвести всегда, умиляя взор.
6. Качественные долговечные материалы. Холст и акриловые краски - современный и надёжный тандем. Акрил - стойкая к выцветанию и внешним факторам краска. Но без фанатизма, конечно - под дождём и под палящим солнцем держать не стоит.
7. Матовая поверхность. Для своих картин я использую профессиональные акриловые краски с матовым финишем. Матовость придаёт работам особый шарм, уют. Матовые картины смотрятся стильно и дорого.
8. Авторская ручная работа. Ручная работа всегда обладает особой энергией, состоянием, атмосферой. Причём у каждой картины энергия своя - художник зачастую только проводник.