Всем здравствуйте!
Сегодня я подробнее расскажу вам о новинке своего магазина, речь пойдёт о прекрасной богине болот, Тине.
Болота всегда полны скрытых опасностей, но вместе с тем, они невероятно прекрасны и таинственны, обладают притягательной красотой для способных к созерцанию, очаровывают "песнями" местных обитателей.
И кто-то обязательно должен всем этим управлять😉
Ничто не творится и не рожадется на болотах без её ведома и даже светлячки начинают своё световое представление по её щелчку.
Абсолютно любая богиня по моей задумке рождается из материала "искусственная замша", а затем уже начинает обрастать деталями, которые и формируют образ в целом.
Вечные спутники змея и крокодил расположены на подставке.
В планах не было никакой ни мантии, ни накидки, но раз богиня распорядилась, значит надо!
И как только начался процесс реализации каприза богини, я поняла, что он будет долгим.
Но результат того стоил!
Как только я примерила накидку на богиню, сразу возникло такое невероятное чувство, что она настоящая!
Действительно богиня болот воплоти!
И финальные фото её образа лишь больше уверяют меня в этом.
Посмотрите сами😍
Богиня может находиться в мантии или без неё. Если пышная грива болотной красавицы будет мешать рассматривать все детали костюма, её можно заплести в косу, как на фото, лента в комплекте.
И богине нужно отдыхать. Расположилась на пушистом мху, укрылась волосами и спит под тихие песни обитателей болот.
Мне нравится создавать миры😌
Чтобы туда попасть, достаточно просто представить😌
Слышите лягушек?
Чувствуете прохладу на лице, а в воздухе запах сырого мха?
Вы на месте.
Следуйте за светлячками. Они приведут вас к богине.✨ ✨ ✨
Домик, в котором живёт богиня в ожидании своего человека - Коробка ручной работы.
Вот такая прекрасная Богиня болот, моя абсолютная любовь, не верю, что её совторили мои руки!😳 😍 ❤️
Если у вас тоже чувства к Богине, не стесняйтесь их проявить!😍 😁
Спасибо, что долистали до конца и до новых встреч!💫 💫 💫