Мы все иногда отдаем в руки судьбе, стечению обстоятельств решение по покупке чего-либо. Но так как я часто стала слышать «а вот у вас была шубка..», «помните шапочку такую у вас на сайте видела..», «я у Вас мерила палантин», я решила поднять эту тему, как она у нас разворачивается и почему не надо надеяться на «дождется».
Авторское не всегда возможно повторить.
Наши вещи в большинстве своем авторские, штучные, плюс сам мех создает уникальность. Казалось бы бунт шкур лисы (даже не соболя с его спецификой), но и из лис будут чуть разные палантины. Пошире, поуже, покороче.. С каждой шкуркой будут работать индивидуально по ее данным.
И когда проходит 4 года (из реальной практики), полгода или даже месяц, и человек решает наконец купить, а все. Нету. Иногда можно сшить повторно, а иногда нельзя. Иногда больше меха такого нет «того самого оттенка соболя», той самой лисы, где было больше белого волоса, того песца удивительного цвета, а иногда есть, но по другой цене. И вот уже не так хочется..
На днях купили палантин, но размер в наличии был «не тот», а что делать.. нужно было срочно.
На сайте очень хорошие скидки на эксклюзивные, дизайнерские шубы из соболя, а так же на шапки.
Не упускайте свои вещи, они ждут именно Вас.
- На фото короткий жакет из соболя в целую шкуру, отделка стриженой норкой, раскладка скульптурная 3D, 330 тыс. Повтор от полумиллиона.
- Шапка из песца под соболь с норкой, 12 тыс. Захочется повторить - часть шкуры песца на выброс или сразу нужно думать что из него сшить еще (логика понятна?).