Ох, как же непросто женщине найти свой стиль, подобрать то, что ей безукоризненно идет или хотя бы найти в магазинах то, что нравится. Нас этому нигде не учат. Врожденный вкус - явление редкое, как собственно и талант в любом деле. Стильно одеваться - это целое искусство и этому нужно и можно учиться.
Замечали ли вы когда - нибудь, когда мы находимся среди большого количества людей, мы вольно или невольно выбираем из массы людей тех, на ком застревает наш глаз, кого, коротая время в пути, хочется порассматривать...Случалось с вами такое? И это, конечно, не всегда про то, как человек одет. Но и про это тоже. Встречаются экземпляры мужского, но чаще все - таки женского рода, которых хочется поразглядывать. "У, какая..."- порой думаю я. Как все стройно звучит, и внутри и снаружи...ни одной лишней ,,запятой", ничто не режет глаз, ни кричащий макияж, ни ногти - когти, ни дикого цвета помада, ни надпись на груди ,,Мадонна", хотя по сути вот она, перед нами, практически Мадонна. Простите заигралась. О чем я собственно? Да о том, как может выглядеть женщина, и о чем мы транслируем миру своим внешним видом. Конечно, это все происходит само собой, исключая отдельные случаи, которые тоже имеют быть.
"Стиль - это способ сказать, не произнося ни слова!"- Рейчел Зои
Все вещи, представленные на фото, можно приобрести. Каждая существует в единственном экземпляре.
Творю с любовью для вас!
Ваша Елена Ваулина из древнего русского города Кострома