Творчество и ручная работа сопутствуют меня с раннего детства. Вот как-то полюбилось мне делать разные штучки из разных штучек😅
Меня мотает от одного удивительного прикладного дела до другого без передышек. То картины из бумажной массы выкладываю, то корзинки плету, то сумки шью, то пытаюсь создать платье из фантиков. Весело мне, в общем.
И о бисере… Бисероплетением (ничего удивительного) я занималась в детстве. Но меня хватило ненадолго. Честно, мне было скучно - ни руками помахать, ни молотком; бумагу рвать не нужно, ножницами орудовать - тоже. Ну и что за дела?
Даже пару лет назад я была уверена: бисер - для усидчивых. К тому же, мне казалось, что из него сложно сделать что-то сумасшедшее и стильное. Однотипные нафталиновые бусы и пластилиновые зверьки дошколят - первая ассоциация с бисером. В этом есть свой шарм стиля, не спорю, но не обо мне.
Как же я ошибалась! Это целый мир искусства. Существуют крутые техники, где можно воплотить ВСЁ! Больное воображение, минимализм, эффектный шик, лакшери-вилладж эстетика, мимишный вайб - может смело отразиться в изделиях из бисера.
Конец июля 2022 года - самый большой комбэк в старые хобби, огромный инсайт и вселенная бисера. Спасибо, что так случилось. В этой сфере я не устаю развиваться, вдохновляться и творить. Даже в самые тяжелые моменты, даже в ловушке самокритики, даже в темноте будущего.
(Тот самый случай, когда между продуктами и бисером, выбираешь бисер. Без еды можно прожить несколько дней, а без работы - ни единого🤫)