Что такое визуализация?
Визуализация – это популярный психологический приём, заключающийся в использовании ярких и насыщенных мысленных образов для достижения цели. Его смысл заключается в том, что представляя себе образ чего-либо, мы начинаем вести себя так, будто это у нас уже есть или вот-вот появится.
Когда мы визуализируем образ, наше сознание фиксируется на нём. И если раньше мы воспринимали желанный объект как мечту, то теперь видим и ощущаем его как реальную часть своей жизни. Это влияет не только на нашу мотивацию, но и на всё поведение в целом. Иными словами, визуализация – это такая «перенастройка» сознания, которая помогает нам воспринимать нашу цель как нечто, что уже есть в нашей жизни или обязательно появится в ней в ближайшее время. Важно понимать, что это чисто психологическое явление, и вкладывать в него какой-то эзотерический смысл не следует.
А как же вышивка поможет в выполнении желаний??
Женщины с древности вышивали. В качестве узоров применялись символы, орнаменты и художественные мотивы. Вышивая, женщина вкладывает в свою работу мысли, переживания, мечты. Вся энергия перетекает в вышивку, заряжая ее..
Сейчас покажу данную гипотезу на собственном примере)
Совсем недавно я закончила работу
Пока я ее вышивала, видимо, усталость от окружающего мира стала на столько велика, что море и отдых в моей голове присутствовали постоянно. и как только я закончила эту работу, подвернулся отпуск на море Вот и как тут не поверить в такое.
Сейчас я начала другую работу
Как вы думаете какую мечту я хочу воплотить в жизнь?
Ко мне часто обращаются люди с просьбой вышить тот или иной предмет с определенным символизмом, я когда вышиваю, думаю о человеке и его желании, надеюсь, помогает. А вам помочь с исполнением ваших желаний?:)