Пример неудачного намерения:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пусть, своей силой, данный став лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою кожу, полностью убирает с моей кожи все прыщи, угри, гнойнички, пятна, покраснения, шрамы, бородавки, наросты, жировики, морщины, полностью восстанавливает и нормализует функцию жировых желез моей кожи, обеспечивает ее эластичность, упругость, свежесть, красивый цвет, красоту и молодость, восстанавливая все ее нормальные функции и омолаживает ее в целом, а также очищает меня от порчей, прикормов, припоев, перекладов и вредоносных мне колдовских воздействий с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни кожи, прыщи, уродство, старость и возвращает все колдовство обратно колдунам и заказчикам.
(с) народное творчество
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разберем почему неудачно составлено данное намерение.
Слишком большой разброс действий
1. Убираем прыщи, бородавки и морщины. Как то не вяжется все одно с другим.
Проблемная кожа – одна проблема.
Новообразования – вторая.
Морщины – третья.
Ну и если у вас есть это все и сразу, то вам к врачу, а не руны наносить.
2. Восстанавливает много чего и молодость и упругость, цвет. Масло масляное.
Учитесь формировать правильно свои мысли. Здоровая кожа и молодая разные вещи. Если вам 50, то о молодой коже как в 20 и речи быть не может – это во первых.
Далее, молодость и красота уже подразумевает в себя: здоровый цвет лица, свежесть, упругость. А значит упоминать о молодости и красоте смысла нет, а достаточно лишь перечислить те качества кожи, которые вы хотите иметь: свежий цвет лица, подтянутый овал лица, разглаживание морщин и т.д.
3. Ну и напоследок эта работа еще должна и негатив снять и отправить его обратно.
По факту мы получаем совершенно не рабочее намерение, результатом которого будет скорее всего минимальный эффект или вообще никакого.
из книги БОЛЬШАЯ КНИГА РУН И САМОРАЗВИТИЯ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА.
книга идет в подарок к курсу