Друзья, приветствую всех!!!
Хочу рассказать Вам о своих работах, из чего складывается цена ,с какими материалами я работаю, чем отличаются мои работы от других...
Из чего же складывается цена моих работ?
🌷При изготовлении одежды для куколок я использую в основном коллекционную ткань - это ткань, которая создается специально для кукольной одежды, с определенным принтом ,подходящим по размерам куколки.
🌷На моей кукольной одежде нет пришитых кнопок и липучек...Фурнитура ,украшения на платьицах проверенных производителей (чешские ,итальянские и др.).
🌷Одежду в основном я продаю комплектами, вместе с туфельками, с чулочками, с украшениями на кукольные хвостики. Так создается гармоничный и законченный образ.
🌷Учитывается сложность выполненной работы. Мое платье не сошьешь за 1 час...
🌷Все платья отшиваются на подкладе из тонкого батиста. Это не просто обметочная строчка, а полноценная изнанка. Подклад идет не только на лиф, а на все платье. Изнаночка на платьях выглядит также привлекательно, как и лицевая сторона одежды.
Я считаю, что смотря на качественную вещь у девочки с детства формируется вкус и стиль...Да и хорошая работа смотрится иначе...И такие вещи прослужат долго💐 🌼 🌹