СКОРО КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИК ВЕСНЫ И КУПИТЕ ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ИЛИ МАМАМ ИЛИ БАБУШКАМ. КУПИТЕ МОИ КАРТИНЫ
Так хорошо стало когда легла спать и уже засыпала на последний молитве, но в комнате все задрожало сон убежал от испуга. Это соседка надо мной стиралась до двух, конечно долго не могла уснут и болела голова маму не стала будить. А проснулась в десять от ужасного сна и мама сказала они всю утро стучали, я видела войну с звуками бомбы. Все утро как то недомогала, покушала тогда помолилась в тишине и не понимаю почему днем не стирают сидят дома детьми. После молитв с толкованием посмотрела сайты все, написала в группах о помощи как бороться соседям и конечно чуяла что будет помощь не мне. Только с молитвой пошла рисовать и первые пять минут был страх что упаду, а потом забылась набросала идею иконы и мама сфоткала что когда начала. Только через пол часа отдыхала и снова ненадолго подходила работать. Вечером пришли друзья пообщались за столом, радостно что Бог дает мне хороших друзей и когда плохо в душе или физически не думая помогут. А перед сном увидела в контакте какие соседи, они всю гряз сами открыли на весь мир и хотя сначала заплакала. Потом их только жаль стала и послушала приятную музыку тогда легла в час, зато эти две ночи тишина.
Проснулась выспалась сама, помогла мама одеться и с молитвой позавтракали. Отдохнула с мамой общаясь и ушла молитвы читать часик, пою молитвы вслух не боясь соседей. Они жалуются что им типа мешает, снова посмотрела что они написали каждого сфоткала и теперь буду писать выше с доказательством. Потом подала коммуналку с мамой и с новыми красками начала дальше работу, они такие ласковые как девушка Вика которая подарила недавно. Только долго не работаю чтоб не поднялось давление, а оно все ровно поднялось к ночи после комментарии от соседей и думаю потом поставлю показать какие наговоры пошли. Конечно я это отправила уже выше глав и если надо Москву отправлю чтоб их выгнали место нас в лес, а еще точно убедилась почему Бог не останавливает войну. Ведь все стали злые уже через край, по их словам они не любят родителей своих и тем более детей лишь играют ими. Перед сном напилась таблеток и немного помолилась было тихо я уснула, но ночью проснулась долго лежала снова молись.
Не знаю как уснула убегая от дум, а утром как проснулись десять увидели что Шурику плохо и мама легко посадила на меня. А сама приготовила ему другой домик, через часик он как очнулся сидел на палочки и весь день за ним наблюдаем. Как всегда после завтрака помолилась и заглянула что еще сосед выдумал, чуть с хохоту не пала. Типа он первом подъезде слышит мои лекции семинарии и мешаю спать ему с ребенком в тихий час и другое... Тогда понятно что он создал новую анкету и живет над нами, уже пол года слушаю лишь толкование на телефоне. Так понимаете какой звук на телефоне и всей улице мешаю своими молитвами, от усталости не могла найди по правам инвалидов, но найду. Кроме этих сообщение было что я выпрашиваю деньги и людям не говорю спасибо даже не разу, а еще выпрашиваю сделать дорогу. Добавив: а еще верующая. Про меня на весь сайт.
Хотя старалась не переживать, а днем было давление пила таблетку и побоялись выйти на улицу вдруг будет хуже. Чтоб успокоится порисовала молча, конечно мне уже нравиться как получается и радостная будет тогда точно этот год поеду Дивеево приложит. Днем получила пенсию смешной добавкой 492 рубля, но я все ровно с мамой купили коляску и оплатила за все услуги дома не поверите осталось 4 тысяч. Мы с мамой не унываем с Богом живем и ждем пост с радостной мыслю, что будем вместе читать главную молитву. Это не поверит когда я собиралась писать икону и неожиданно мне послал незнакомый человек фото ТУТ, я была в шоке как это Серафим мне отправил. Конечно я знаю что у Бога нет совпадение и чувствую как Серафим радуется как я рисую ТУТ, работаю новыми красками жаль что их мало. Главное узнала какие еще можно будет купить, а пока буду работать даже в праздники и потом покажу как получается икона. От души с праздником мужчины! Берегите всю землю от Бога!!!.
На четверг я выспалась уже десять и видно ожидая гостей сна не было, тем более на завтрак всегда время трачу по полтора часа. Часто общаемся с мамой пока она что то готовить, или так просто о чем то говорим и смотрю в окно если классная погода. Почти каждый день меня радует ворона на соседнем доме, он или крыльями смахивает снег и даже клювом кидает глядя в низ. А сам типа смотрит в окно на меня и это было правда не первый раз, ее сороки с ним летая между домами смешно. Веселая допив чай пошла послушала толкование и легко помолилась без всяких дум. Только успела помолится прибежал любимый племянник, с ним про все забыла весь день аж не описать и танцы показал смешные. Очень плавные движение красиво, но ходит на танцы ходит не хочет и как то не топая попрыгал перед до мной. Посидели общаясь всей семьей за столом, мама приготовила много вкусное и потом с племянником я общались в моей комнате. Много интересное рассказал поднял настроение и как проводили к вечеру мы с мамой попили чай, каплю отдохнула тогда взялась за кисточку. Очень благодарю Бога что снова за работой, легко на душе что прихожу в норму и буду чаще писать иконы. От необычного дня долго не сидела за комом, пробежала по всем сайтам кто что написал отвечая и попив чай мама в час помогла лечь.
С молитвой уснула сразу потому что было тихо, а выспалась в десять легко без болей и пока мама была занята я помолилась с настроением. Тогда не спеша через часик покушали, решила отдохнут от кисточки потому немного болел зуб и тогда пол дня просидела с мамой общаясь. А к вечеру послушала толкование с молитвами, затем то с пернатыми то с рыбками пообщалась и так дня будто не было. Вчера вспоминали святую Валю мне захотелось добавить о Ней ТУТ, такая красивая похожа на мою подругу Валю из г Самара и уже так хорошо дружим как сестра стала она. Вообще все кто со мной общался знает какие мы с мамой, а то что наговорили на нас соседи наказуемо и дал указание проверку сам губернатор. А то так раздули что типа я детей не хочу слышать даже и мама всю кровь из них выпила жизни нет. Все ровно слава Богу за все и Серафим поможет разобраться знаю вот как работаю ТУТ, не могу понят почему Он веселый. Хороших выходных перед постом и простите меня за все мои ошибки, кроме своего сайта буду заходит редко.