Иван о себе

Я бы не пошел к себе на мастер-класс.
Если так разобраться, и рассказать о себе как о постороннем человеке, то сразу понимаешь правильно, что не пошел к себе на мастер-класс.
Рассказываю о себе как о постороннем.
Я бы не пошел к себе на мастер-класс., и жену бы не повел, и любовницу тоже, а уж детей бы тем более не повёл, да и друзьям бы не советовал.
Вот смотри, работы у него странные, то зубы, то шипы, или рыбы с ногами, или тарелки с непонятными орнаментами.
Да все посуда не пойми какая, вот делают же все мастера понятное, как из магазина, только чуть дороже, а этот же нет, все каждый раз что-то новое и сложное для понимания.
Говорит, что художник, а сам порой такое нарисует, что непонятно человека нарисовал или сову.
Или почитать о чем он пишет, то балет ему не нравится, то дельфины, а то расскажет как он дружил с космонавтом и чуть по ошибке в космос не улетел. Да самое главное пишет, так похоже на правду, начинаешь верить.
А фотки какие выкладывает, то рыба дохлая, то девки голые в бусах.
Не пойду к нему на мастер-класс, он же там за два часа, научит делать посуду, а потом скажет до свиданья, приходите за готовой кружкой через неделю. А человек уже все, подсел на керамику, ему еще и еще глину подавай, а тут уже мастер-класс закончился.
А дети, они смеются и балуются у него на занятиях и лепят все, что захотят, а он же не остановит их, и даже помогает.
Точно не пойду, вот жена хочет пойти, говорит Иван внимательный, чуткий человек, а я не верю, какой подвох в этом точно есть.