Чем отличаются духи-ключи, магические ,алхимические духи и Магические Матрицы друг от друга. Вопрос, конечно ,интересный- сейчас попробую объяснить.
Духи-Ключи-духи, помогающие настроится на определенную волну.
Например, исполнения желаний, вернее, реализации желаний. Или на Мир или Бога. В основном, Духи-Ключ масляные, на масле жожоба или каприлике.
Естественно, делая их я нахожусь в потоке Мира, Бога, Аркана таро.
Алхимические духи. Они сделаны по всем канонам алхимии-учтены пропорции, смешано все по схеме, по списку и принципу-"Соединение двух компонентов производит третий с заданными свойствами, только при определенных условиях". Здесь могут проводиться определённые действия, например могу поместить тинктуру в чёрный мешок для выделения в спирт только темных компонентов, или закопать в землю для сонастройки со стихией.
В алхимических духах больше растительных компонентов ,они бывают спиртовые и маслянные. Базовые тинктуры в них обычно двухкомпонентные или двухфазные.
Магические духи сделаны в энергетически сильный день и заряжены. Зарядить можно любой энергией-Рейки, рун, вуду или ритуально.
Медитацию сонастройки с духами-ключами можно найти в разделе блог. Сонастройка подойдет для всех типов духов.
Магическая Матрица это многокомпонентный готовый продукт с определенными свойствами. Но не активный, находящийся в позиции Выкл. Задать цель, намерение может только владелец при активации.
Магические Матрицы соединяют в себе компоненты, заточенные под одну задачу. Готовятся компоненты для них по определённому способу. Например, есть Магическая Матрица "Осина и Серебро" от энергетических вампиров, там осина и травы предварительно вымачиваются в коллоидном серебре, потом высушиваются в темноте, а уж потом попадают в Матрицу. И ее я готовлю только в дни Гекаты.
Активируют Матрицу намерением, дыханием, кровью. Ментально или ритуально. Магические Матрицы бывают не только духами, но и свечами.