Вчера ехала на автобусе и во все глаза смотрела по сторонам. Не из простого любопытства, конечно. Женщины почти все в вязаных аксессуарах - шапки, шарфы, капоры и всевозможные рукавички с перчатками.
Какой полет фантазии, думала я. Поэтому сегодня решила заглянуть во всемирную паутину и разобраться с модными тенденциями этого сезона. Особый акцент хочется сделать на аксессуары, так как это мне ближе всего.
Мода на крупную вязку актуальна как никогда. И это здорово, потому что такие изделия вяжутся гораздо быстрее. Интересно смотрятся всевозможные косы, орнаменты и ажурные узоры, чему я очень рада (люблю ажур нежно и навсегда).
И еще один нюанс, на который хочу обратить внимание. Стильно и модно смотрятся вязаные изделия, дополненные вышивкой. Я очень хочу это освоить, прямо галочку себе поставила.
И вот уже несколько сезонов остаются на пике моды вязаные гетры. Нужно обязательно успеть себе связать, пока еще зима.
Ну вот если кратенько, то так. Пойду воплощать в жизнь все идеи, которые возникли в моей голове.
С уважением, Татьяна Беляева