Мы все умираем, и даже тыквы, ну как умираем, плавно меняем состояние от яркого и плотно, до тусклого и вялого.
Но тыкву еще можно спасти, съесть, в этом ее предназначение, а что делать с человеком, тем более когда он свое предназначение уже выполнил, т.е размножился, а сейчас только путается под ногами, и создает информационный шум, который он считает мудростью и опытом. Опыт и мудрость, это накопленные знания отдельного индивида на своих ошибках, а ошибки ни кому не интересны, особенно чужие, следовательно, опыт и мудрость тоже. Будем как тыквы, потихоньку уходит в закат.
А теперь тыква.
Рецепт тыквенного супа с горохом.
Замочить на три часа горох, любой, можно и нут.
Сварить до готовности, не в кашу, а в отдельные горошки, добавить соль, репчатый лук мелко, перец черный и острый кари.
Тыкву сварить, в блендер, потом в горох.
Довести до кипения. Добавить сливочное масло.
Готово.
Подавать с всем что есть под рукой, начиная от сыра и свиных копченостей.
Идеально адыгейский сыр, но помни, лучший адыгейский сыр в Адыгеи.
Едим суп и принимаем как должное непостоянность внешнего мира и ненужность другим твоего внутреннего мира.
Февраль.