Доброго времени суток!
В данной записи хотелось бы затронуть тему правильного оформления заказа.
Эта информация предназначена для новых гостей «Ярмарки Мастеров» и призвана помочь вам разобраться в правилах «Ярмарки» и комфортно и быстро совершать покупки 😊
Итак. На данном маркетплейсе есть две возможности приобретения авторских товаров: можно выбрать готовое изделие или заказать нечто по мотивам представленных. Остановимся подробно на каждом варианте.
1. Готовое изделие.
Если ваше сердце украло изделие, представленное в каталоге, то заказать его можно таким образом: для начала понравившийся товар следует добавить в корзину.
(в корзину можете добавить любое количество товаров — они объединятся в один заказ)
После того как вы выбрали всё что понравилось, нужно перейти в саму корзину (к примеру, нажав на кнопку на странице товара или на иконку в верхнем правом углу):
Перейдя в корзину, выбираете город доставки, способ оплаты и доставки (если у мастера есть варианты; я, к примеру, предпочитаю подбирать оплату и доставку индивидуально) и приступаете к непосредственному оформлению заказа.
Оформляя заказ, вводите корректные данные получателя. ☝️
После того как вы оформили покупку, я напишу вам в тот же день сообщение на «Ярмарке Мастеров» и мы обсудим все детали оплаты, доставки и ваши пожелания, так что рекомендую проверять сайт на наличие уведомления о сообщении!
Вот и всё, что нужно сделать для приобретения готового эксклюзивного авторского изделия на «Ярмарке Мастеров»!
-
Если же вам нравится стиль мастера, но в каталоге не нашлось идеального товара, то для вас следующая возможность:
2. Персональный заказ.
Его можно сделать, зайдя на страницу магазина (просто нажмите на название).
Далее у вас откроется окно для заказа и вы сможете подробно описать то, что хотелось бы заказать, также можно прикрепить примерные фотографии и/или наброски желаемого:
Нажимаете «заказать» и вскоре я вам напишу для уточнения всех деталей и нюансов и дальнейшей работы 😊
Желаю приятных покупок на «Ярмарке Мастеров»!
И помните, что при возникновении вопросов вы всегда можете связаться с мастером через сообщения: