О наболевшем!!
Где ГАРАНТИИ того, что Вам придет то, что Вы заказали: так как у меня более 1800 готовых работ, на каждое украшение добавлено по 6 фото-да да по 6,если Вы увидели только одно, то зайдите еще раз и посмотрите. О моей добросовесности как продавца говорят мои отзывы
ВОЗВРАТ: Возврат осуществляется ТОЛЬКО по браку-но, в этом случаем необходимо видео вскрытия посылки-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!-НЕТ ВИДЕО-НЕТ ВОЗВРАТА!!!!!!! Посмотрите на мои отзывы, они могут уже сказать обо мне, что продавец я добросовестный - перед отправкой я проверяю качество изделий еще раз и качественно упаковываю посылки. Однако, если при получении заказа Вы все же обнаружили брак, то при наличии видео вскрытия посылки- можете смело его вернуть в течение 7 дней со дня получения! Для этого напишите мне в личные сообщения и объясните ситуацию! В 99 случаях из 100 я смогу без проблем принять возврат.
Денежные средства перечисляю только на карту сбербанка в течение трех дней после получения возврата!
Всегда и в любых случаях снимайте видео распаковки посылки - при возникновении ситуации, когда вы захотите возврат по браку - видео вскрытия посылки обязательно!!!!!!
У меня нет проблем с возвратом, однако и в обиду я себя не дам - если при вскрытии посылки, вы случайно уронили украшения на кафель, оно покололось или разорвалось, а потом пишите мне, что изделие таким и пришло, но вскрытия посылки конечно же нет, то я не буду вам ничего компенсировать и возвращать - я ценю свое время и свой труд! Если бы я отправляла бракованные украшения, то у меня не было бы столько положительных отзывов. Я не возвращаю товар ни в каких других случаях, кроме брака, поэтому хорошо обдумывайте свои покупки и правильно измеряйте свои размеры, чтобы вам подошли размеры украшений
ПРИШЛИТЕ ФОТО И ВИДЕО: Так как Вас не удовлетворит фото, быстро сделанное на мой телефон и оно будет сильно отличаться от представленного на сайте, то мне нужно настроить свет, настроить аппаратуру, выбрать ракурс, и сделать фото максимально приближенно к реальности- это может занять внушительное количество времени. Я ценю свое время, так как мне за несколько часов своего рабочего дня нужно собрать новые изделия, общаться с покупателями, упаковывать и носить посылки в курьерскую службу и на почту. Кроме этого нужно успевать закупать камни и фурнитуру, черпать где-то новые идеи и радовать вас новыми авторскими работами. В связи с этим, если Вы хотите фото или видео, то оно будет стоить 250р(1шт)-так как это занимает мое время и отвлекает от остальной работы - еще раз повторюсь, в каждом товаре уже есть по 6 качественных фото. И да, рисунок на камнях отличается и если я собираю новый браслет или бусы, то новые фото не делаются- и почти всегда такое указано в описании, например вот так "Форма камней галтовка, все камни разные. Бусы собираю по мере продажи, но новые фото делать не вижу смысла, хотя не значительные отличия есть. Качество, форма камешков, сборка и фурнитура-все как на фото. Если вы хотите больше светлых, больше синих/зелёных/розовых камней - это не возможно, так как отбирать бусы или собирать заново из отборных камней я не буду." Речь идет вот об этих бусах:
Размеры: указаны в разделе "размеры"
Скидки: если скидка вчера была, а сегодня ее нет, то ее НЕТ и если расхвалить меня и мои работы, то ее не появится. Вы можете подождать немного и возможно на данный товар скоро вновь появится скидка. Но большая вероятность того, что одновременно на все товары в вашей корзине -скидки не будет. Кто начинает торговаться, то для Вас у меня специальные тарифы-цена возрастает сразу на 250р. Если сегодня вы оплатили изделие, а завтра на него появилась скидка, то сумма не пересчитывается. Я ничего не откладываю, не бронирую, наложенным платежом не отправляю, лично не встречаюсь
ОПЛАТА: Оплачивать сразу: Я ничего не откладываю, не бронирую, наложенным платежом не отправляю, лично не встречаюсь. Оплачивать заказ нужно в течении суток, после того, как он был оформлен.
ПЕНСИОНЕР: если вы пенсионер и вам не по карману дорогое украшение, то знайте, что маленькие дети мастеров, кто продает тут свои работы-хотят кушать, новые игрушки и одежду(и это далеко не все)-а при необоснованно предоставляемых вам скидках, смысл моей работы теряется.
Я ПОЛОЖИЛА В КОРЗИНУ, КАК ОПЛАТИТЬ?: Никто никогда не видит, что у вас лежит в корзине. Если у вас что-то лежало в корзине, а сегодня у этого изделия статус "продан или удален"-то значит вы опоздали и нужно было раньше оформить заказ, а не просто положить изделие в корзину.
ОШИБКИ: Оформляйте заказ до конца, указывайте адрес индекс и ФИО. Если вы в заказе не правильно указали какие-то данные, то будьте готовы, что по этим данным и поедет ваша посылка. Ваши данные легко поменять в настройках аккаунта-вы этого делать не хотите по какой-то причине, а я оказываюсь потом виновата, что забыла, что вы мне писали в переписке(которая иногда занимает 3-10 страниц), что вы в адресе ошиблись-не ошибайтесь пожалуйста, а то потом вам же придется оплачивать доставку из того пункта, куда случайно была отправлена посылка-по вашей же вине