Добрый день! Меня зовут Весел🙂 ва Виктория!
Родилась и 30 лет прожила в Москве, а потом сменила маленькую квартирку в городе на большой дом в Саратовской области. Здесь невероятно красиво! Свежий воздух, речка прямо за домом, по дорогам иногда бегают лисы, в небе летают ястребы, а в гости приходят ежи! Мне нравится заниматься огородом, я делаю закрутки на зиму, компоты и т.п.
Я люблю животных и занимаюсь разведением собак (мопсы, чихуахуа), декоративных кроликов (минилопы) и морских свинок. Я люблю каждого своего питомца!
Я многодетная мама. У меня трое мальчиков. Двое погодок 12 и 11 лет и маленькому 3 годика. Я люблю своих детей и именно благодаря им я и занялась куклами!
Увлечение моё началось в 2012 году. Я начинала шить кукол из наволочек, одежду шила из своей одежды, а волосы делала из пряжи. Куколки были очень милые и домашние. Некоторых я оставляла себе других дарила родственникам. Затем я решила научиться вязать крючком и начался этап вязаных кукол! Схемы разрабатывала я сама, куколки получались простыми, но уже авторскими и модными.☺️ После этого я захотела делать кукол с нарисованными лицами. И здесь я достигла отличного результата. Все мои куклы находили дома очень быстро! Следующим этапом в моей кукольной карьере было знакомство с пластиком. Я начала делать кукол в смешанной технике. Это было интересно и сейчас мне приносит удовольствие создание именно этих кукол! Кстати, помимо кукол я делала и игрушки! В коллекции моих мастер-классов вы найдёте Конфетных мишек, зайчиков Банни и Зефирных кроликов!
Спасибо, что заглянули в мой магазин! Я рада вам!