Всем доброго времени суток! Зовут меня Ангелина Дженкинс, правда....будем честны Дженкинс это...
Конечно же это обычный псевдоним взятый мною еще в далекие времена веселой молодости, когда я проводила куда больше времени в виртуальной реальности WoW чем в реальной жизни, сейчас я повзрослела и надеюсь поумнела, хотя это не точно...Но псевдоним так и остался, который со временем перетек из простого звания в игре в творческий псевдоним, хотя как говорят мои родные:
Как была Троценко, так и осталась
В обычной жизни, я Ангелина Романовна - обычный штатный педагог дополнительного образования по живописи и скульптуре, а вот по ночам уже Ангелина Дженкинс.
Мне 30 лет, живу в небольшом городке у моря под названием Туапсе, воспитываю двоих детей и очень люблю походы, где в принципе и наполняюсь новыми идеями для творчества. Мне очень хочется показать ту красоту природы, которую мы иногда просто не замечаем в повседневной жизни. Мне очень хочется запечатлеть и запомнить каждую детальку и принести ее к тем, кто к сожалению не может увидеть и прочувствовать это сам. Хочется, что бы мои работы позволяли ощутить хотя бы малейшее дуновение ветра и запах листвы, треск костра, что бы каждый мог, сидя в своей квартире почувствовать объединение с природой, хотя бы на мгновение...Мне совсем не хочется делать пустые, ничего не значащие картинки под копирку...
Конечно, я все еще учусь рисованию, ведь этот путь длинною в жизнь. И здесь бы мне хотелось рассказывать о том как и чему я научилась, может быть написать какие то слова поддержки, возможно даже для себя, какие то заметки или просто размышления. Ну что ж в добрый путь, как говорится...Не думаю, что это будет просто , но...
И мой путь к творчеству был очень длин и не так прост, как мне бы хотелось, но это совсем другая история)