Приветствую всех!👋👋👋
⭐️🌟✨Сегодня хочу поделиться с вами несколькими обрядами, которые вы можете провести самостоятельно 14 февраля 2023 года💞💖💗 - в день всех влюбленных 💘💘💘или по-другому День Святого Валентина🎊✨🎊!
Данный праздник хоть и является католическим, ☝️☝️☝️но он успел прижиться и обрести популярность по всему миру, напитывая этот день особыми вибрациями
🌟🌟🌟В честь данного праздника у меня проходит акция - скидка 10% от указанной стоимости на
Также у меня в магазине вы можете приобрести
🎊🎉🌺Отмечать данный праздник или нет - решать вам, я же рекомендую воспользоваться этим магическим днем себе на пользу и по всем правилам☝️☝️☝️, согласно еще лунному календарю🌟!
👋👋👋👋👋Сразу скажу - 🌟праздник выпадает на убывающую луну✨, поэтому никакие обряды на привлечение партнера по судьбе, на привлечение любви, привороты и т.д. - мы в 2023 году на день всех влюбленных не проводим!☝️ ☝️ ☝️
💃💃💃Зато это будет отличный благоприятный день провести
💃💃💃Приглашаю к себе
🌷💐🌷День всех влюбленных - 14 февраля каждый год. В этом году он выпадает на вторник - Луна будет в Стрельце и весь день пройдет под 24 лунными сутками.⭐️🌟💫
😎😎😎Вторником управляет планета Марс - это планета активности, силы и агрессии. В этот день надо быть внимательным и осторожным, следить за проявлениями раздражения и гнева. Обидные резкие слова, сказанные в этот день, могут нанести людям серьезную психологическую травму. Проклятья, сказанные в этот день, имеют тенденцию сбываться. Надо контролировать речь. Действуя таким образом, мы постепенно развиваем в себе качество удачи.👍 👍 👍
💃💃💃Во вторник рекомендую уделить внимание спорту и физическим нагрузкам – Марс поддержит активную деятельность и всю агрессию будет благоприятно как раз устранить через спорт.💃 💃 💃
❤️❤️❤️Во вторник следует перейти на красную еду: красный перец, красные овощи и фрукты, красное мясо и рыбу. Возможна острая кухня (если здоровье позволяет).❤️ ❤️ ❤️
Если во второй день недели вы запнулись, выходя из дома, значит, скоро поступит для вас выгодное предложение.👍 👍 👍
Учитывая пребывание луны в знаке Зодиака стихии Огня - Стрельце и Марс - это тоже стихия Огня - особенно будут успешны обряды с использованием стихии Огня, обряды со свечами.
☝️☝️☝️Также следует учитывать, что луна убывающая в этот день самым благоприятным будет пожечь очищающие свечи от негатива, от одиночества, от неразделенной любви, от блоков, мешающих в личной жизни и т.д.
Какие же обряды, кроме Свечной Магии, можно еще проводить?
Приведу из своей книги
🌟🌟🌟24 лунный день – день защиты от нападения – рекомендую проводить защитные ритуалы, изготавливать обереги. Приглашаю к приобретению
Все начатые дела непременно будут завершены в кратчайшие сроки и с удивительными результатами. 🎉 🎉 🎉
Полезна работа с обращениями к языческим богам природы и плодородия.
Благоприятна и работа с магическими растениями.💐 🌷 🌹 🌻 🌼 🌺
Считается, что 24 лунный день самый эффективный день для излечения от бесплодия, в наибольшей степени женского.💃
Именно в этот день показаны обряды на избавление от родового проклятия, порч на закрытие рода. Но и наведение такого рода негатива тоже будет достаточно эффективным.
И как обещала, делюсь с вами тремя обрядами, которые направлены на избавление от одиночества, и помогут в скором времени притянуть к женщине мужчину по судьбе.
❤️ 💕 💗 💗 💖 💘 ❤️
1. Откуп от одиночества на кладбище
Для данного обряда потребуется купить:
Круглую буханку хлеба;
Бутылку красного хорошего вина
Мясная и сырная нарезки;
Молоко;
Овощи и фрукты (по сезону);
Белое полотенце;
Набор пластиковой посуды;
Рюмка;
Большая толстая церковная свеча;
Также отдельно купить бутылку хорошего вина и 200-300 грамм дорогих конфет (для Хозяйки Кладбища).
👌👌Все должно быть хорошего качества и дорогое, как если бы брали себе на праздник.🎊 🎊 🎊
Также Вы можете добавить от себя, если чувствуете, что нужно еще (испеченный лично вами пирог или блины). Бывает, что накануне обрядов можно увидеть сон, который будет связан с ритуалом (например, нужное место обряда).
Обряд проводиться утром.
Лучше сначала (за 1-2 дня) сходить на кладбище, чтобы познакомиться с кладбищем и представиться Хозяйке.
В день ритуала приходите на кладбище, кладете возле большого дерева или на перекрестке бутылку вина и конфеты, которые отдельно брали, и просите своими словами Хозяйку Кладбища указать нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит.
На этой могиле раскладывается принесенный помин: стелите полотенце, выкладываете на тарелки продукты, наливаете в рюмку вино. В хлеб втыкаете свечу, и зажигаете ее спичками. Просите своими словами покойника выслушать.
После чего надо наклониться и прочесть 9 раз заговор, после чего уйти, не оглядываясь и по пути до дома ни с кем не разговаривать.
Заговор:
Живому одинокому - свадьба,
а одинокому мертвому - поминки.
Помяни, покойник, одиночество рабы (имя).
Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать.
Помин прими и мне помоги.
Тебе - здесь лежать, а мне (имя) - свадьбу гулять.
Аминь.
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️
2. Заговор от одиночества на перекрестке
Нужно пойти после захода солнца💃 на перекресток😎.
Встать в центре перекрестка, бросить 13 рублевых монет, и трижды сказать заговор:
Есть мертвое поле,
В поле том живет горе.
Живет оно в поле, поживает,
Одиночества не знает.
Заговариваю я себя (имя),
Чтобы мне одной вовек не бывать,
В одиночестве одной не страдать.
Пойди, мое одиночество, в поле,
Туда, где живет злое горе,
Там тебе жить, там тебе бывать,
А меня (имя) навсегда оставлять.
Ключ моим словам, замок моим делам.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь.
После этого идете домой молча, ни с кем не разговаривая.
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
3. Заговор от одиночества в домашних условиях со свечой
Этот обряд подойдет тем, кто боится или не готов идти на кладбище или перекресток, он выполняется дома, но потребуется уединение - никто не должен вам помешать!
Уединитесь, зажгите восковую свечу красного цвета и произнесите заговор 9 раз:
"Свеча алая гори,
от одиночества меня скорее избави,
все плохое и лишнее, что мне мешает -
воском забери, огнем очисти,
Да словом моим закрепи.
Избавляюсь от одиночества, чиста для истинной любви!
Воск свечи, все плохое забери, да из дома моего унеси.
Да будет так и так и есть".
Как свеча догорит, огарок выкиньте в окно и ложитесь спать. 😴 😴 😴
🌟 ✨ ⭐️
Есть и другие способы - это уже
Желаю всем влюбленным в этот день быть вместе, а свободным - поскорее встретить свою вторую половинку💘💘💘💘💘💘💘!
⭐️ 🌟 ✨ 🌟 ⭐️
Буду благодарна за Ваши подписки на мой магазин, лайки, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и добрые комментарии!💜 ❤️ 💖
С любовью, Фролова Дарья!
записаться на