Что такое идеальная кухня? Ответ на этот вопрос у каждого человека, который любит готовить, будет свой. Но, если обобщить, то идеальная кухня, это когда под рукой есть любимые вещицы, так называемые аксессуары, с помощью которых легко готовить и соблюдать порядок и чистоту на кухне в процессе готовки. Один из таких аксессуаров, как подставка под ложку, является настоящей подмогой на кухне. Наверное, многие спросят, насколько этот аксессуар является актуальным и так уж необходим на кухне.
На самом деле такая подложка или подставка для ложки – это очень удобный и необходимый предмет для кухни. Во время приготовления блюда ложку обычно кладут на стол, из-за чего потом остаются капли и пятна - след от ложки. Для того чтобы не пачкать столешницу, можно использовать тарелку или салфетку. Но это не совсем удобно. Идеальное решение - специальная подставка.
Сейчас, в магазинах можно купить подставки на любой вкус и подобрать для себя подложку той или иной формы, размера, цвета, выполненных из различных материалов. Но я хочу вам представить наш вариант подставки.
Эта вещица для кухни появилась в нашем магазине спонтанно. Как-то у меня спросили, не сделаю ли я подставку для ложки Spraya, как была в IKEA. На тот момент я отказалась, так как я не делаю посуду на заказ. Спустя некоторое время, Spraya попалась мне на глаза, раньше я её не видела, и она мне очень понравилась своей формой, компактностью и простотой. У меня уже было несколько разных подставок в виде ложек, но все они как-то не прижились на моей кухне. В итоге, я решила сделать такую же для себя, и посмотреть насколько она удобна и практична.
Эта подставка оказалась для меня просто полезным и универсальным аксессуаром на моей кухне.
Вот её достоинства:
• компактная, не занимает много места;
• на неё удобно положить любую ложку, вилку, деревянную лопатку, половник и др;
• налить растительное масло для жарки блинчиков и положить кисточку для смазки сковородки;
• можно использовать для подачи оливок, сыра нарезанного кубиками, густых соусов.
Думаю, она многим придется по душе.
У нас в магазине она представлена в трех цветах, классических белом и черном, и в крапинку.
Дорогие друзья, будем рады видеть вас в нашем магазине.
Подставки можно посмотреть по ссылке.