Мои мастер-классы по вышивке
Здравствуйте, друзья! Расскажу здесь подробней о своих мастер-классах по вышивке. Набралось их уже целых 10, объёмом в более 200 страниц с подробными объяснениями процессов и фото-иллюстрациями. Здесь я их почти не выкладывала, для ЯМ это оказалось не слишком удобно - слишком большие наценки от сайта, если покупать напрямую со страницы. Считаю это несправедливым как по отношению к мастерам, так и к покупателям. Потому лучше просто написать в личные сообщения, если вам интересно чему-то у меня поучиться.
Сейчас уже более 500 человек прошли их или проходят. Все МК написаны простым языком и подойдут даже начинающим с нуля. Даже более сложные темы ещё не вызывали ни у кого затруднений, и мне пишут, что всё понятно. Надеюсь, они понравятся и вам!
Сейчас у меня уже есть такие уроки:
Ёжик -100р, самый простой и первый, с которого советую начинать.
Сова - 200р, следующий по сложности и продолжение истории
Ёжик и медвежонок - 550р, если вы уже хотите вышить целую небольшую картину с фоном и множеством уютных деталей и оформить в пяльцы. Дольше по времени, но так же не сложно.
Из серии ботанических мастер-классов:
Эти вышивки я затеяла для мешочков для чая, но так же можно просто украсить ими что-то другое или оформить в раму.
Душица - 150р, самый простой из этой серии.
Шиповник - 200р
Чёрная смородина - 200р
Земляника - 400р
Эти серии я также продолжаю дополнять. Будет ещё одна сова, мята, малина, и другое. Можно следить за обновлениями в моей группе в контакте.
Мастер-класс по сборке вышивки в мешочки для чая - применим ко всем этим вышивкам. Здесь понадобится швейная машинка. 200р
Мастер-класс "Пчёлы", этой вышивкой так же учу, как можно украсить баночку с мёдом, идея для полезного подарка.
150р
Мастер-класс по вышивке реалистичной ёлочки под снегом и оформлению в пяльцы - 400р
Мастер-класс по вышивке объёмной броши "Росток" - 490р. Азы объёмной вышивки и вышивки украшения бисером. Росток пробивает себе путь через асфальт. Не без символизма.
И самый объёмный пока что из моих мастер-классов по информативности - по вышивке реалистичной птицы и сборки вышивки в сумочку. Швейная машина не нужна или не обязательна, сборка на руках. МК "Зарянка" - 2500р.
Подробней о каждом мастер-классе можно почитать в моей группе в вк (ссылка есть здесь в статусе профиля), там же - больше фото. Присылаю файлы в вк или на электронную почту. Здесь указала цены без наценки ЯМ, но если кто-то желает приобрести именно здесь (опасается, что не пришлю например), то могу выложить файлы сюда. Конечно, вряд ли кто-то захочет. Вот и я не хочу. Так что пишите в личные сообщения, это гораздо удобней.
Спасибо за внимание!