Да, да, да. Начало банально. Подводим итоги ушедшего Года.
Он выдался тяжелым во всех смыслах. Подозреваю, что не только у нас.
Как мы докатились до жизни такой? Или прикатились. А может и доползли.
Как всё происходило?
Это был далёкий 2021 год. В реалиях, где год за десять, отвечающая за креатив Ирина решила воплотить безумные идеи в жизнь. Нет. Не бесноватые единороги или вторжение инопланетян. Ира решила открыть магазин на Ярмарке Мастеров. Но проблематично в одиночку покорять вершины маркетинга. Дело нелёгкое. Нужны соратники, дабы вместе окунуться пучину торговли.
И начала поиски оных. Которые не находились или хорошо прятались от ищущего взора. И вот, почти упавшей духом на асфальт, готовой забросить свои задумки в дальний ящик Иришке, свалилась на голову Антонина.
Рухнула смачно. Как снег в июле или кирпич в поле. Не суть. Главное - радостно соглашаясь на авантюру с магазином. Ибо Тонечка готова к любому кипишу. Окромя голодовки. Покушать я люблю, поэтому святое не трогать.
Мы строили грандиозные планы и рисовали бизнес-проекты. Но только в голове. На деле всё оказалось не столь радужно. Водоворот препятствий, текущие проблемы, коварные капканы пятого измерения. Об этом можно почитать
Шёл год 2022 от рождества кого-то. Но мы-то знаем, что жизнь на планете Земля, зародилась гораздо раньше данного события.
Январь
Отгремели праздники вместе петардами. Люди вывалили свои отъевшиеся тушки из-за столов и нехотя двинулись на работу.
А мы идейные. Ваша Тоня, как костры Муспельхейма горела и выдавала новые мышления, а Иринка подкидывала дров в костер. Чтобы не потух. В итоге, январь запомнился поеданием салатов и генерацией идей.
Февраль
Год, как и положено Тигру наскочил, сбив с ног. После втянул в круговорот событий и действий. От обсуждений мы перешли к более активным действиям. Переход сопровождался нервным тиком и заиканием.
Ира, как кремень стояла на своём и волокла меня к заветной мечте. Я упиралась, икала, жевала рукава. Но распустив сопли и кое-как передвигая конечностями, плелась следом. Даже подбрасывая дровишки в костёр идей.
Но было в этой круговерти, что-то положительное и греющее душу. читаем
В бешенном ритме прошло еще какое-то время.
Апрель
За эти месяцы, Ваша вечно не унывающая героиня подняла на уши всех своих знакомых и друзей, подключая их к нашей авантюре. Так благодаря одному очень замечательному человечку Алексе Рейко, у нас появился персональный баннер и логотип магазина. Санечка, я безмерно тебе благодарна за работы.
А благодаря Дашуне мои статьи выглядят читабельно и последовательно. Люблю Вас девчонки!
В конце месяца из-под моего пера выходит ещё одна
Июль
Собрав волю в кулак, после долгих споров и обгладывания всех косточек, мы всё-таки выкатились на финишную прямую.
Стоило ли оно того? Многократно повторю – да!
Первые заказы, общение. Радость от начальных продаж, адекватных клиентов и ступор от не очень позитивных. Всё это стимул для движения. Уроки, подсказки, опыт. Понимание того, что мы можем лучше. Нам есть куда стремиться. Незабываемые эмоции.
Год 2023
Мы так же спорим и откладываем, смеемся и грустим. Подбрасываем понравившееся в многострадальную корзину, а потом пребываем в шоке от цен. Да. Местами тяжело, не хватает времени, а муза отказывается выходить из-за угла. Но мы двигаемся вперед. Пусть мелкими шажками и с привалами.
Мы очень рады людям, которые приходят в нашу жизнь. Тем, кто поддерживает и помогает нам в трудные минуты. Возможно и не озвучу все имена, но они в курсе, о ком я говорю.