Доброго времени суток.
Со вчерашнего дня я снова на Ярмарке Мастеров. И это повод для того, чтобы вести блог =)
Много лет назад я создала магазинчик. Последила за ним пару недель и... забыла. Стала продавать уже давно проверенным способом через ВК.
Сейчас я ,уже человек с опытом работы и продаж, ищу новых клиентов. Хочется расти и развиваться, расширяться во всех смыслах. Хотя бы потому, что декрет мой заканчивается и пора работать на полную.
В моем маленьком городе сложно продавать товары ручной работы. Нужно выходить на новых клиентов, на большие города. И здесь главная проблема - мой страх перед отправками. Нужно с этим бороться =)
С чего я начала в этот раз? Для начала, отредактировала свой профиль, поменяла фото на главной странице. У меня это мой знак. Далее перешла к учебе. Набираю в интернете статьи по созданию, уточняю - по грамотному созданию магазина на Ярмарке Мастеров. Беру листок и ручку. И вперед, к новым знаниям. Читаем статьи людей с большим стажем продаж.
Далее снова редактирую свой профиль с учетом новых рекомендаций.
Вывод первого дня - не останавливаться на бесплатном магазине с тремя карточками товаров.
Итог дня - новый профиль и завтра я начну "прокачивать" свой магазинчик.
P.S вести блог один из вычитанных мною советов =
Чтобы страничка была посолидней =