Приветствую всех! Меня зовут Елена, я художник из города Санкт-Петербург

Приветствую всех! Меня зовут Елена, я художник из города Санкт-Петербурга.
Мой путь обучения живописи и рисунку длится много лет. 5 лет обучалась в школе искусств, 5 лет в художественном училище имени М.Б. Грекова в Ростове-на-Дону. Сейчас получаю высшее образование Академии художеств имени Ильи Репина в Санкт-Петербурге, в мастерской под руководством профессора Владимира Симоновича Песикова. Первым руководителем этой мастерской был Илья Ефимович Репин.
Состою в союзе художников России. Неоднократно участвовала в всероссийских и международных выставках и конкурсах. Мои работы находятся в картинных галереях Франции, США, в основной экспозиции музея Мемориального комплекса имени Ахмата Кадырова, в городе Грозный Чеченской Республики и в частных коллекциях.
Я станковый живописец, работаю в художественном направлении реализм. Меня привлекают интересные состояния природы, разнообразные образы людей. Вижу красоту в каждом. На этой странице я хочу делиться с вами тем, что умею. Здесь, я показываю закулисье интересной жизни художника, таинство создания картин и сами картины.
Делюсь секретами их написания в разделе мастер- классы. Хочу чтобы это приносило пользу и радовало вас своей эстетикой и красотой. Считаю, что искусство рождается для людей, живопись создаёт уют и радует человека. Поэтому для меня большое счастье, когда картина находит свой дом.