Меня зовут Шаповалова Елена и живу я в маленьком курортном поселке Джубга на берегу Черного моря.
Вяжу лет с десяти, если не раньше. В моей жизни были разные отношения с вязаниям: то я вяжу запоями, то забываю о вязании на несколько лет... Но несколько лет назад у меня случился "Повторный брак" с пряжей и спицами.
Я прошла несколько платных курсов по вязанию чтобы поднять свой уровень на более высокий. Очень тщательно изучила курс "Материаловедения" для понимания технологии изготовления пряжи и использования её в своем творчестве. За последние 6 дет я связала много чего и для себя и для своей семьи и для друзей! И передо мной стал вопрос: что дальше? Кому вязать теперь?
И я решила создать свой магазинчик на "Ярмарке Мастеров". Над названием магазина долго не думала : "Комод варежек" потому что, очень люблю вязать маленькие изделия: варежки, митенки, перчатки и носки. И пусть в моем "Комоде варежек" будет полочка для всего понемногу.
Сейчас я заполняю свой магазин изделиями и одновременно изучаю работу ярмарки.
Начала с составления коллекций: очень увлекательное дело, но и занимает много времени.
А еще я узнала про конкурсы коллекций и решила поучаствовать в двух их них:
GetName
Strangell
Вот такое у меня начало.
А как у вас началось создание магазина на Ярмарке?