Как я сделала свои первые часы?
Несколько лет назад, когда я уже активно изготавливала свои лесные картины, ко мне обратилась моя знакомая. Она спросила: могу ли я добавить к картине часовой механизм и сделать полноценные часы?
Я подумала: почему бы и нет? Поискала в интернете информацию, нашла поставщика качественных механизмов, сделала заказ. И вот дней через 10 новенькие лесные часы уже висели в кабинете на работе моей заказчицы.
Мне очень понравилось делать функциональные картины. В будущем я несколько раз повторяла подобные заказы. И хотя я активно не рекламирую именно часы, все равно время от времени делаю их)
Рамки изготавливаю из натурального дерева. Картины написаны акриловыми красками. Пейзаж или иное изображение подбираем вместе с заказчиком. Иногда пишу по фото памятного для человека места, иногда меня просят написать зимний или летний пейзаж.
Поскольку я не использую шаблоны и все изготавливаю вручную - нет каких-либо ограничений по форме, размеру или наполнению работы.
Если вы в поисках уникального и запоминающегося подарка - пишите и я с радостью изготовлю для вас лесную картину или часы)
Напишите пожалуйста, как вам такие часы? Подарили бы своим близким или может быть повесили бы у себя дома?