Какая плитка будет модной в этом сезоне?
Конечно и на плитку обязательно есть свои тенденции. И то что было модно 10 лет назад, может быть совсем не актуально сегодня. Поэтому можно выбрать нейтральную плитку. Такую, чтоб на все времена. Плитку же не будешь менять каждые пять лет. А хочется чтобы выглядело современно, чтобы не надоело, чтобы каждый раз отдыхал глаз.
Сделать свой дом особенным.
Сюда приходишь каждый день, здесь все пропитано родными эмоциями.
Мне всегда приятно, когда мой дом вызывает восторг не только у меня и моей семьи.
Книги, собаки, мои картины, куклы, плитка в разных ее вариантах. Все это создало определенную ауру в которой комфортно и уютно.
Что же касается плитки ручной работы.
Единственный минус - цена.
И минус этот немаловажный, но действительно единственный.
Рассмотрим и плюсы.
Первое и самое главное к моим сегодняшним рассуждениям - плитка ручной работы находится вне моды, вне модных тенденций. Т.е. не властны над ней никакие изменения, ни веяния ничего.
А почему?
Потому что эта плитка создается под вас. Под ваш характер, натуру, вкусы. Т.е. по сути эту плитку создаете вы сами, скрупулезно выбирая все черточки.
Ведь характер человека, его нрав, а зачастую и вкусы к определенному возрасту уже вряд ли изменятся. Ну разве что чуть чуть. Поэтому плитка всегда будет современной для вас. И ее не нужно менять каждые 5 лет. И через 20 и через 30 лет и даже через еще много лет, она не надоест.
Так и будешь находить какие-то новые черточки, линии, вглядываться в рисунок, блеск глазури и радоваться, как ребенок.
Т.е. заказав один раз, можно получать удовольствие бесконечно.
Ведь посещая дворцы мы восторгаемся печной облицовкой, плиточными стенами, которые были созданы 200, 300 лет назад. И говорим, как же это необыкновенно красиво!!!
Здесь нет штамповки и конвейера.
Плитка ручной работы...
Она станет частичкой вас, вашей семьи, вашего дома.