Конкурс коллекций Игра квест

Добрый день дорогие друзья и гости магазина!
Приглашаю всех любителей составлять коллекции совместить приятное с возможностью получить подарок, давайте немного поиграем! Вступать в конкурс можно с любого дня.
Конкурс будет проходить 2 недели с 01 февраля по 14 февраля включительно.. В качестве приза вы можете выбрать любую работу из представленных на фото ниже. Короб подсвечник, вешалка для прихваток и полотенец, короб для приправ или косметики, чайный домик, подставка для салфеток и специй,шкатулка. Я думаю любой из этих работ найдется местечко в вашем доме.
Почему же квест,спросите вы?
Каждый вечер я даю тему для коллекции, иногда тему вы должны будете отгадать в загадке), а вы по этой теме на следующий день создаете коллекцию.
Например, пишу тему Весна и вы составляете коллекцию, которая по вашему раскроет эту тему.
Основные условия конкурса:
1) По желанию можно разместить пост у себя в блоге со ссылкой на конкурс, за репост выдаю номерочек дополнительный.
2) При составлении коллекции указывать - Конкурс коллекций квест магазина Позитив в Дом (Ольга) (pozitiv-podarki)
3) В конкурсе принимают участие коллекции из 16 работ. Моя работа должна быть расположена в первых двух строках.
4) Коллекция должна быть создана до 15.00 по МСК.
5) Никаких ограничений! Тема может быть или в названии, или должна быть видна в работах, которые участвуют в коллекции.
С нетерпением жду участников, поиграем???❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Задания буду добавлять сюда в тему, чтобы не искать в комментариях. Не воспринимайте этот конкурс серьезно. Составляйте коллекции с удовольствием.
1.02 Тема коллекции ответ на эту загадку)
То он снегом заметает,
То он с солнышком играет,
Холодов ему не жаль.
Имя месяца......
2. 02 Эко
3.02 Женские слабости
4.02 Тема коллекции, ответ на загадку:
Не сахар, но сладкая,
Нежная и гадкая,
Краткая и вечная,
Злобная, сердечная.
О чём говорю я вновь?
Ну конечно про … .
5.02 Как много жизненных соблазнов, а выходных всего чуть-чуть
6.02 Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
7.02 Тема коллекции, ответ на загадку :
Стрелки бегают по кругу,
Не догнать никак друг друга.
Иногда встречаются,
Но быстро разбегаются.,,,
8.02 Мечты, вдохновение, желания
9.02 Музыка, ноты, BTS
10.02 Мужчина, дающий женщине ощущение, что она необходима, конкурентов не имеет.
11.02 Тема коллекции, ответ на загадку :
Спать, спать, спать!
Нас зовет к себе кровать.
Уже погасли свечи —
На дворе уж поздний…
12.02 Детки-конфетки
13.02 Думай о хорошем, например о море
14.02 Завершающий день конкурса давайте раскрасим галерею ярким цветом! Любой яркий цвет в коллекции- красный, желтый, оранжевый.
О всех составленных коллекциях отписываемся в этой теме. Номерки будут выдаваться за репости за коллекции, они будут в отдельной теме. Количество голосов за коллекцию не имеет значения!
Приз на выбор: