Уже многие мне писали что я очень поздно ложусь спать, но рано ложится без полезно все ровно не дадут спать с верху и когда засыпаю то все стука не жди после двух. Зато в семь заводят машины по пол часа воняют и эта вонь идет ко мне в комнату как в гараже, мы пытались им говорить законами. Оказались люди совсем одичали душой не боятся нечего, мне лишь жаль их что им не узнать настоящие счастье в жизни и приходится терпеть больных людей. С такими мыслями вторник начался весело, после молитв включила музыку чтоб не пугаться соседей и не думать о себе что будет. Пока мне в декабре было плохо смотрела такой фильм ТУТ фильм, думаю полено посмотреть подумать "а мы что делаем для счастье" просить его и тогда стыдно перед Богом сколь Ему должны. А я счастлива думаю всегда есть все и главное с Богом общение как с отцом, хотя не общалась я с папкой не когда. Все заменила мама с братом пока росла и сейчас всегда с мамой смеемся поднимаем позитив, а когда приходит соседка делать мне укол совсем нам весело.
Как люблю слушать патриарха Кирилла чтоб многое понять ТУТ, а еще учусь как вам показать Божию любовь каждому и эти дни мой друг батюшка уехал на чтение в Москву. Что узнаю с вами важным, а так за него рада что повышает знание и общается он с людьми из разных месть.В среду мне брат поставил монитор и от радости ночь прошла хорошо не просыпаясь, выспалась тогда после завтрака помолилась. Все так крупно читать получилось легко, а потом нашла куда уехал батюшка весь день смотрела и когда помылась в душе создала тему ТУТ. Для меня тысячу раз понравилось тем более Владыка Евгений вел, многое для себя взяла на заметку надеюсь кому то помогу и за весь день отдохнула душой. Раз поздно помылись не успела вам написать новости, стараюсь ложится до часу ночи пока выпью таблетки и мама еще помогает укладываться под одеяло. Вечером покушали тогда легли около двенадцати и включили фильм старый посмеялись ФИЛЬМ,а потом я крепко уснула.
День прошел вроде весело, лишь болят корни зубов и выпив от боли старалась не обращать. Кто писал весело отвечала, даже стала забывать что было со мной и только изменился вкус еды на соленое. А кофе еще боюсь пить напоминает утро 18 декабря, оказалось многие люди даже не заметили что я исчезла и вот эту неделю стали мне писать не поймут почему я восстанавливаюсь. Это значить что мы ушли в свои проблемы и забыли о друзьях жаль конечно, но Богу наши глупости не понятно. Не забывайте писать хоть слово друг другу и даже одно слово дороже кучу картинок поверьте. Благодарю кто на день рождение дарил денежку купила вот что ТУТ , а что осталось покупаю уколы с таблетками до сих пор и на той неделе жду врача чтоб посмотрел дал направление ехать на томограмму. Как раз я немного окрепла и надеюсь смогу выходит не надолго на улицу, это ваши молитвы мне помогают восстановиться спасибо. Надеюсь скоро кто то причастит начну с иконы рисовать, а вы помните или нет на каком этапе начата картина? Так стоит на этюднике грустная, помню что хотела нарисовать коней в шляпах и верю Бог даст сил на все.. Прекрасных вам выходных!..
у меня есть желание купить коляску чтоб везде бывать, но не хватает