Ты с каким запросом. Какой момент тебе нужно решить. У тебя какой запрос ко мне.
Это вместо эпиграфа.
Случился дивный день. Две встречи с астрологами, нумерологами и психологами.
Все эти профессии относятся к одному человеку, но их два и обе женщины, приятные во всех случаях. Встречался раздельно с каждой. Завтра еще одна встреча. Почему так не знаю.
Ну ладно, было приятно общение и это главное. Если конечно не их профессиональный язык общения. Ну есть русский язык, еще литературный и сленг. А у них что-то свое, особенное.
С профессором философии как-то общался под хорошую закуску, с ним было проще, пускай было бы дело в терминах и определениях, а тут в самом построении речи, когда любая твоя фраза переворачивается каким-то адским способом и возвращается к тебе в виде вопроса, диагноза или констанции факта, причем если даже я сказал любую даже глупую фразу, но по их мнению любое слово несет смысл и информации, и я должен понимать, что эта моя фраза и есть запрос и это запрос материализуется. Вот.
На вопрос. Какой мой запрос на будущее.
Ответил.
Жить в теплой стране, где шорты, сандалии и майка главный и лучший вид одежды, делать деревянные кораблики, пускать их по теплой, мутной речонке к морю. И на этом строить бизнес, тотализатор, гонки, принимать ставки от богатых туристов, дико жульничать и срывать барыши. Утром просыпаться от топота бегущих к морю черепах, и проспаться в следующем виде. Я лежу на спине, моя борода живописно переплетается с белокурыми волосами спящей на моей груди юной блондинки туристки, цвет волос можно менять, возраст нет.
Одна моя обнимает юную нимфу, во второй недопитая бутылка рома.
На ноге один сандаль.
Обе сказали. Если сильно хотеть и посылать запрос случится.
Видимо 54 года не сильно еще хотел, может пора начать?))
По своей сути я практикующий фаталист и беспощадный романтик, и кровь моя на 50% это холистический детерминизм, остальные проценты, скептицизм, самоирония, нигилизм и пофигизм, и это еще в стадии ремиссии.