Покупатель ты где? картин мало?

Ох дни как вода бегут не успеваю чихнут, а так хочу уже трудится во благо Бога и когда работаю дурных мыслей нет. Пятницу дождалась с трудом своих, только мои родные очень устали после чая уснули и еще не смогли поставить монитор не подошли провода. А что для меня было важно подарили мне ромашки цветы, до этого дня маме сказала я что этот год я без цветов не как тот год и подумала что мама им сказала чуть не заплакала. Вечер был до трех ночи почти на кухне и племянник много интересного рассказал так чтоб я смеялась, думаю это самое лучшее счастье с родными общение. Только жаль что утром до четырех дня болит голова и как стает лучше читаю молитвы с кафизмой, а на воскресение было хорошо спала до часу для без боли. Вот как обещала смотрите фото иконы после соборования ТУТ, для меня это знак что все наладится с Богом и теперь еще больше моя задача Бога славить людям. Лишь болят зубы думаю от безделья, а мама говорит что это от нервов голове и приходиться ждать с верой что скоро все пройдет.
День рождение прошел хорошо хотя до сих пор поздравляют, а у меня забота надо новый паспорт делать и нет фотографа чтоб пришел домой. Оказалось городе жить не просто договорится с людьми, может потому что мы еще новенькие в селе и скоро я всех узнаю вернее меня будет проще. Субботу мама сходила в храм показала мне фото ТУТ, а я с вами делюсь как красиво в нем и не могу еще гулять нет сил. Спасибо кто пишет или приходит помогает забыть болезнь, а то когда тишина начинаю думать что болею и вдруг там в голове серьезно, как в детстве боялась опухали wink знаю глупо, но я маленькая падала часто. А вот фото перед тем как кушали мы с Кириллом тортик ТУТ, все фотки мне поднимает позитив как раньше было и не жалею что было не так как хотелось. Не успела оглянутся уже понедельник прошел, но все ровно хорошей вам недели и мы сегодня заказали шкаф на 80т. половина отдали накопили. Теперь буду еще копить чтоб отдать второю половину, надеюсь Бог поможет будет красиво в квартире и только жаль что не покупают давно картины. А так все слава Богу налаживается жизнь и скоро пойду гулять к Раю в гости надеюсь.