В своей практике я не один раз сталкивалась с огромным чувством вины клиента перед нерожденными братьями и сестрами. Причины могли быть самые разные: аборты, выкидыши, замершие беременности, внематочные беременности матери.
Диагностика уходит по линии времени в перинатальный период жизни клиента, подтверждает наличие «исчезнувшего близнеца».
Сроки травмы потери близнеца от нескольких часов до нескольких месяцев, но чаще всего 5-8 недель с момента зачатия.
Медикам этот феномен известен как «Феномен исчезнувшего близнеца».
У женщины личная жизнь не складывается так, как ей бы хотелось. С последним партнером познакомилась в интернете и поддерживает с ним весьма «странные» отношения. Она время от времени - примерно 1 раз в 2 месяца - приезжает к нему в другой город. Это всегда происходит только по её инициативе. Как только она заходит в его квартиру, она впадает в измененное состояние сознания. Они могут просто разговаривать. Или просто лежать обнявшись. Или спать двое суток, не вылезая из постели. Очень нравится Ольге то, что, когда она с любимым, она может полностью расслабиться, отключить мозг и ни о чем не думать. Иногда в этих отношениях доходит и до секса. И секс вполне устраивает. И ей, и ему в этом хорошо, пока они рядом.
Как только Ольга оказывается на вокзале, к ней «возвращается мозг», который настойчиво требует посмотреть на ситуацию более рационально и принять решение: требовать от любимого создания семьи, или расходиться и искать другого человека.
Но как только через некоторое время она снова переступает порог его квартиры, опять сладкий транс расслабления и полное нежелание форсировать ситуацию. И так повторяется каждый раз.
Цель на практику клиентка сформулировала так: хочу создать такие условия для партнерских отношений, где присутствовали бы инициатива, забота и проявление знаков внимания со стороны мужчины, с перспективой создания семьи и рождения детей.
Первоначальная диагностика была следующей. У обоих партнеров есть переплетения или биографические травмы, которые создают неповторимый узор. Это провоцирует и делает необходимыми именно такие отношения, которые у них сейчас. В случае успешной проработки переплетений и травм возможно изменение отношений партнеров в лучшую сторону или их завершение в пользу отношений с новым партнером.
В заключении еще раз хочу подчеркнуть. Весьма вероятно, что тесная связь, возникающая между близнецами в короткий период их совместного существования, и травма в момент исчезновения одного из них, являются распространенным феноменом и серьезным испытанием для человека. Впоследствии это может оказывать влияние на все сферы жизни человека. Усугубляется это сложностью диагностики характера беременности на ранних сроках.
Проработка этой травмирующий ситуации в рамках любого метода дает человеку огромный ресурс для счастливой, успешной, здоровой и богатой жизни.
Клиенты после таких практик говорят:
- «У меня как будто камень с души упал. Состояние совершенно новое! От того, что было раньше, отличается как небо и земля!»
- «Жить стало легче, жить стало веселей! В сердце больше не щемит. Нет вечного кома в горле».
- «Плечи расправил! Выпрямился! Груз не давит!»
- «Вышла из некого транса! Оглянулась вокруг: и жить хорошо, и жизнь хороша!»
- «Голосок у сына прорезался! Мужиком стал! Просто замечательно!»
- «Это что-то! Это просто море любви и неземного блаженства! Как я благодарна своему близнецу за такие яркие ощущения!»
Будьте счастливы и успешны!