Нет прекраснее источника вдохновения, чем окружающая нас природа. Хочу поделиться небольшой поездкой в город Краснодар,в парк Галицкого. Конечно ,сейчас зима, нет такой красоты как летом,весь в огнях и в фонтанах,хотя парк в во всей красоте можно видеть ночью всегда. Но у меня была дневная экскурсия,поэтому я решила поехать и насладится зимним денечком в парке. Парк "Краснодар" Сергея Галицкого - один из лучших современных парков . не только России, но и Европы. Огромное количество разнообразных зон отдыха, фонтанов и водопадов, амфитеатр, лабиринт, современные европейские детские площадки, уличные инструменты от известных мировых дизайнеров, невероятные инсталляции и не только.
Пару фото выложу с инета, где виден весь парк и днем и ночью .Вся красота , где можно отдохнуть и полюбоваться красотой парка.
А это мои фото, где нет такой зелени и подсветки но денек выдался теплый и солнечный , отдых был замечательным!!!
Даже можно полежать и отдохнуть, погреться на солнышке.
Ну пожалуй все. Обязательно поеду летом и поделюсь вечерним видом..Буду рада,если кто поделится началом года,у кого какие то новые идеи в творчестве, как вы отдыхаете и т.д. Всем хорошего просмотра, выбирайтесь чаще на природу, отдыхайте ну и обязательно нам побольше творческих идей!!!!