Привет. Привет. Меня зовут Иван Безбородов, мне 54 года и я верю людям.
Хорошее начала для стендапа или для группы анонимно верующих.
Смешно и одновременно грустно, тут чувствуется реальная проблема у человека.
Так и есть. Проблема есть. Я верю людям. И тем более женщинам.
Ну не надо так понимающе - снисходительно улыбаться.
Тут же как получается, либо женщина "бизнес-леди" и договориться с ней на выгодных условиях не получится и этот факт очевиден, у неё семья и психологическая травма с детства и надо доказать отцу, что она реально крутая тетка , либо женщина не "бизнес-леди" и с ней можно договорится, но в последний момент, она скажет, извини решение принимает Муж, и это его бизнес. Одним словом договора на выгодных условиях не получится, т.е вы в начале обсуждаете как все будет хорошо и прекрасно, и ты начинаешь работать, а потом понимаешь, что ты работаешь на процветание бизнес-леди или мужа бизнесмена, и условия договора совсем не соблюдаются.
А я же еще и договорился на словах, я же верю людям, тем более женщинам, тем более мне казалось мы друг друга понимаем. Напрасно казалось и напрасно верил.
Есть еще один случай, нужно вступить в легкие неформальные отношения типа секса, но итог будет тот же, см выше, зато был секс.
Но я не вступал, я же верю людям, тем более мы договорились и кажется понимали друг друга.
Одним словом я открыл новую большую мастерскую, а теперь закрыл новую большую мастерскую. И еще остался должен, я же верю людям.
Но по прежнему верю людям и готов снова открывать еще одну новую большую мастерскую.
Сейчас работаю в старой, и в ней ты знаешь, комфортно и уютно, и не надо кому-то за что-то платить.