Как заказать

Здравствуйте, меня зовут Оля. Добро пожаловать в мир маленьких кукол и teddy. Здесь Вы сможете выбрать подарок для себя, друзьям, близким, коллегам или сделать тедди на заказ ✨
Как заказать 📝
Чтобы сделать заказ:
▪️товар можно выбрать из наличия;
▪️если нет в наличии, teddy можно сделать на заказ (точь-в-точь не получится, так как ручная работа, будет максимально похожим). Срок изготовления teddy 10 дней.
Покупку можно оформить через корзину (я свяжусь с вами, уточню детали) или напишите в личное сообщение ✉
Оплата 🏷️
Оплата на карту, отправка товара возможна только после полной оплаты заказа и почтовых расходов.
Доставка 📦
Доставка - Почтой России 1м классом (наиболее выгодный вариант для жителей России). Возможны варианты доставки по запросу.
Стоимость доставки по Москве 270 рублей , по России 300 рублей. В другую страну рассчитывается индивидуально. В стоимость доставки входит отправка + почтовый пакет + упаковочный материал
Стоимость доставки может меняться, зависит от тарифов почты. Стоимость доставки дополнительно прописываю в описании работы.
Заказ отправляется в течение 3 дней с момента оплаты.
Вы сможете отследить посылку - сообщу её трек-номер.
Время доставки 3 - 7 дней, в зависимости от региона 📬
⠀
По запросу покупателя покажу дополнительные фотографии с разного ракурса. Если есть вопросы относительно товара, не стесняйтесь спросить. На все вопросы отвечу, буду рада общению! 🤗