Предназначение
«Предназначение» - очень востребованный продукт на рынке «духовности». Действительно, это большая проблема для тех людей, которые выходят из рабства или зависимой тюрьмы и собираются на вольные хлеба. Куда же мне пристроить свой Свет?! Вот тебе астрология - западная, восточная, вот тебе матрица судьбы, прошлые жизни, расклады, руны.. и так далее. Тут ты командир, тут ты целитель, тут учитель - о да, я такой!! Накачался определениями, но вроде как мало, надо еще. Конечно, пара советов из всего этого будут полезными и помогут, но поиск и жажда самоопределения только усилятся. А-а-а!!! Кто же я такооое? Что мне делать без надсмотрщика, что делать на свободе?!
И вот мы ищем, ищем. Параллельно сами становимся астрологами, практиками, шаманами и начинаем по чуть-чуть брать с ближнего окружения за «предназначение». Мы же вроде как и обрекли его сами, не инициирую же, все само происходит. А как только начинаешь брать деньги, так концепция впивается в тебя. Ты же должен быть в ней уверен на все 100% и соответствовать иначе начнутся казусы. И вот так и происходит наше предназначение - говорить другим о предназначении - Бинго!!! Далее быстренько стряпать новый курс, рекламу, и вот новый Учитель. Схема одна. Но приходят ли те, кому ты сказал жить по бумажке, к своему истинному предназначению? Очень сомневаюсь…
Ведь весь сакральный смысл Предназначения остаётся за пределом понимания обычного человека. Есть «предписание», которое мы должны вспомнить и по этому замыслу построить свой мир. Интересная системная и хитрая программа.
В мире все дуально - любая правда, это полуправда, любая истина может оказаться ложью в зависимости от перспективы. В этом плане Истина это и «да» и «нет», если наша перспектива ограничена женскими концепциями, мы этого не видим. Мы не можем понять предназначение через концепции любых поводырей. Это наша скрытая программа - путь на который должны встать, чтобы выбраться из своего кармического болота. И только отрабатывая свои страхи, мы постепенно начинаем исполнять свое предназначение. То есть это место и состояние, куда мы можем попасть, только следуя по пути героя,побеждая свои страхи. Только сам!!