Я каждый раз впадаю в ступор, когда меня спрашивают:"Какое мыло посоветуете мужчине?"
И возникает у меня вопрос- а чем отличается мыло натуральное для женщин от мыла натурального для мужчин? Составом? Ароматом?
Ну, нет такого у меня мыла, которое женщине можно, а мужчине что - то особенное надо. Мыло должно хорошо пениться, деликатно очищать, не сушить, а "увлажнять и питать", ухаживать за кожей. Правильно? Любое мое мыло отвечает этим требованиям - не стягивает кожу, отлично пенится, не сушит, а ласкает кожу и прекрасно отмывает грязь.
Остается аромат. И туууут - простор фантазий!
Когда я ездила на выставки, всегда смотрела, как женщины выбирают мыло.Они нюхают, трогают, перебирают кусочки, но всегда покупают те сорта, которые понравились ей. На вопрос что хотите купить мужу, был ответ - да ему все равно.
И вот я уже почти 15 лет варю натуральное мыло, но так и не знаю ответа на вопрос - какое мыло предложить мужчине?
Так как Мужчины - редкие гости и покупатели на выставке и в моем магазинчике и всегда покупки совершают женщины. то вопрос к ним - какой аромат любит ваш мужчина? Шоколад, цитрус, травы,?...
(в последнее время или периодически вдруг меня находят мужчины, подписываются на мой магазинчик, делают покупки, поэтому и вопрос опять возникает).
Сварила, например, я новинку - Натуральное мыло "Розовый перец и бамбук". Прямо вот увидела его в мечтах, состав масел в рецепте и аромат подобрала, сварила...
Мыло с бамбуковым углем(адсорбирует излишки жирности кожи, деликатно скрабит и очищает), т.е. это не краситель черный, а бамбуковый уголь дает такой серо - черный цвет мылу.
И розовый перец добавляет изюминку красоты и эстетства в мыло.
Аромат получился - унисекс, древесно-мускусный аромат, амбровый с теплыми нотами благородного сантала, приятный, не резкий, многогранный...
Вот и для кого - для мужчин или для женщин такая красота получилась?
Ну вот, затевала пост с вопросом по мылу для мужчин, а закончилось похвалюшкой новинки.
В магазине его пока нет., сварила ограниченную партию, на пробу. Посмотрю, приживется или нет.
Цена 310 р
Заказать - в личку.
И это еще не все новинки. Скоро напишу про них.