ХРИСТОС ВОСКРЕС! от души молитвы Бог слышит и мама передает поклон каждому, вместе мы семья всегда с Богом.. вот мои новости
Эти дни все лишь с молитвой и с верой боролись трудностями, много за компом пока не сижу. Слушаю музыку в чате или что то читаю, конечно кафизму не пропускаю днем пою и раз встаю поздно около двенадцати день мигом проходит. Еще благодаря кто дал денежку мама с братом купили монитор, теперь мне будет легче читать молитвы или другое важное и в пятницу придет потом покажу ваш общий подарок на юбилей. Конечно еще дорогие уколы купили верю помогут, а в понедельник приехал друг душевный отец Дмитрий из Чернушки соборовал и совсем нет сомнение Бог поможет стать трудится. Хотели погулять у дома солнечный день, но поднялось давление и не стали рисковать. А настроение всегда в позитиве глядя на пернатых, этот Шурик им стал за хвосты ловить с низу и они забавно будто хихикают. Благодарна кто их подарил, а маме за терпение уход за нами с улыбкой и хотя знаю что у нее все болит тело. Сама еще не могу ложится спать или вставать, страх сил мало помогает мама и планирую спец кровать как то купить ведь трудно добиться. Поэтому выпиваю таблетки затем мама укладывать, а утром лежу если рано высыпаюсь отлаживаю мышцы и еще передумываю бывает фигню. Эх какая голова думает без тормозов и потом паника бывает часто, лишь молитва как воздух дает силы. Добавила шесть фоток счастливые дни были с мамой ТУТ, надеюсь улыбнетесь глядя на нас благодаря вашим молитвам и мама каждому передает поклон за поддержку. Когда мне было плохо то по моей подсказки она написала в чаты о молитве и буквально за три часа стало мне легче ночью на 19 декабря, попросила пить тошнота утихла. Сейчас мама у икон благодарит каждого и не важно знаем ли мы имена, Бог знает кто как помогает. Как проводили батюшку у нас икона Матроны сияла солнцем, долго не могу за компом покажу потом фото и лишь говорю не сомневайтесь то Бог рядом с нами.
На восемнадцатое ночь прошла быстро с мамой поздно легли, смотрели фильм и потом ночью захотели кушать. Лишь день был трудный с болью в голове, боялась повтора лежала до вечера и вспомнила что до болезни крутиться имя Агрепиня не понятное. Только все не было время уточнить житие, а у нас семье мама говорит не помнится и как стало легче уточнила Ее житие тут. Такая красивая думаю мне не зря в голове, я должна тоже прославлять Бога не выходя замуж и как то учить людей что на земле не главное в жизни. Так даже легче жить и после соборования появились какие то силы но иногда думаю что так долго болею зачем. Вечерами легче а пора спать и гнетет что зря живу без дел. Перед сном с мамой помолились крещение при свечах красиво и уснула вижу сон живу в Куеде говорят этот больше хлеба не будет и берем колосья а место муки монеты золотые. Проснулась маме рассказала как сказка золотой олень, вскоре позвонили друзья маме предложили съездит за Раем к себе и мама мигом накормила меня еще таблетки надавала. А я помолилась сидела весь день тихо глядя на пернатых, иногда отвечала на послание кто писал и соседка забегала с третьего этажа. Немного страх ушел что одна, посмотрела в интернете отвечая и ждала подругу с работы к семи вечера. Одна смотрела старые фильмы понравилось ТУТ , время быстро прошло немного захотелось кушать и не дождалась подругу. А месте с нее уже приехали мама с Раем, пять минут обнимались крепко с песиком и рассказали что Рай уже как ждал нового хозяина. Даже в машину сам сел с радостью и ела не напакостил в машине. Так что все что душа хотела получилось и настоящий праздник получился у нас от Бога за любовь, несовместимость Бог все молитвы наши слышать. После уколов еще с мамой пообщались, но уснули снова поздно эмоции переполнили и выспалась я уже двенадцать дня. Не понятно почему пол дня плохое состояние и нечего не делаю, потом молюсь тогда что то делаю и так же после уколов легче. Поправила фото с Раем встречу добавила ТУТ, знаю что многие даже заплакали увидели и буду гулять покажу как он теперь живет. Благодарю за твердую молитву чтоб получилось и сейчас жду брата семьей установит монитор, покажу фото потом.