Приветствую всех в моем блоге!
💖 💖 💖
Сегодня хочу познакомить вас с отрывком из моей книги Диагностика Магии и ритуалов на Таро и Ленорман - это ⭐️ ⭐️ ⭐️
✨✨✨✨✨Рекомендации при диагностике Магии, негатива и магического воздействия:✨ ✨ ✨ ✨
— диагностика негатива должна оплачиваться дороже, как минимум в 1,5—2 раза, чем ваше обычное гадание. Вы не просто сморите будущее человека в сфере финансов или гадаете на отношения в паре, — это идет соприкосновение зачастую не с позитивным и радостным, как правило — это и порчи, и сглазы, которые вы, не соблюдая правила, можете легко подцепить. Читайте дальше рекомендации и, думаю, у вас не возникнет вопросов, почему такая диагностика оплачиваться должна дороже других сеансов;
🌟
— в день не рекомендую делать более трех магических диагностик, а на негатив — не более одной! Даже если вам кажется, что вы полны сил еще провести один сеанс, не стоит, поверьте, — потом можно быть просто «выжатым как лимон» так, что не останется сил на проведение магических обрядов!;
🌟
— обязательно проведите генеральную уборку помещения, в котором будете проводить диагностику, как до, так и после, чтобы очистить помещение от негатива;
🌟
— примите душ до диагностики и после примите душ с солью (поскрабируйте тело обычной белой солью без всяких примесей и добавок!). Соль отлично впитывает в себя любой негатив, данную процедуру я рекомендую проводить всем, время от времени (например, когда с кем-то поругались или плохо себя чувствуете);
🌟
— оденьте свободную и чистую одежду (рекомендую завести заранее не только колоду карт для просмотра на негатив, но и комплект одежды);
🌟
— позаботьтесь о своей защите с помощью амулета или, как писала выше, руны Альгиз;
🌟
— рекомендую дополнительно надеть украшение из аметиста;
🌟
— в случае возникновения плохого самочувствия до или во время диагностики — сразу прекращайте сеанс!
И перед тем, как приступать к сеансам предсказания, необходимо знать
Приглашаю посмотреть видеообзор книги
Желаю всем безопасных сеансов предсказаний🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉!
С любовью, Фролова Дарья💜💜💜!
☝️☝️☝️Обратиться за услугами диагностики, гадания, Магии и обучения; приобрести книги и курсы по Магии пишите 💃на WhatsApp +79277207098
Если моя статья полезна - буду признательна за ваши👍 и❤️ в качестве энергообмена