Выбирая себе украшения из натуральных камней, мы часто сталкиваемся с фразой «подбираем камни индивидуально под Вас». Что это значит?
Натуральные камни неповторимы, уникальны, красивы и невероятно удивительны! Они заключают в себе огромный запас природной энергии, которая концентрировалась в кристалле в течение тысяч, миллионов и даже миллиардов лет. Созданные разными силами и стихиями, натуральные минералы способны отдавать накопленную энергию человеку.
Сегодня расскажу Вам, как подбираю камни для своих клиентов я!
Все в нашем мире есть энергия, и все в нашем мире связано и едино. Камни, являющиеся частью нашей планеты, тоже есть энергия, связанная со всем. Попадая нам в руки, они взаимодействуют с нами и влияют на наше поле.
Конечно, камни – это не волшебная палочка, которая поможет решить или усугубить проблемы. НО! Камни сонастраиваются с нами! И если наша энергия идет в разрез с энергией камня, то вряд ли получится что-то хорошее… В лучшем случае, действие камней просто нейтрализуется.
Приведу пример:
Тигровый глаз - камень, обладающий сильной мужской энергией, способный помочь в реализации четких целей, помогающий зарабатывать!
1) Если его будет носить женщина с сильным, волевым характером, то он ей будет помогать.
2) Если с таким камнем будет взаимодействовать мягкая, нежная, женственная женщина, то энергия камня будет выводить ее в режим гонки и достигаторства, который не соответствует её природе, будет тяжело!
Три ключевых правила в моей работе:
1. Я всегда лично общаюсь с клиентом.
«Сканирую» Ваше поле, сонастраиваюсь с ним, смотрю, что происходит в поле и что Вам действительно важно! Опираясь на эту информацию, подбираю те камни, которые будут резонировать с Вами. Мой многолетний опыт в качестве одного из самых сильных психологов – психотерапевтов очень помогает мне в решении этой задачи.
2. Камни относятся к тем или иным стихиям и планетам. И у каждого камня есть своя «магическая способность». При составлении браслета очень важно учитывать все эти нюансы. Ведь камни из конфликтующих стихий или планет не будут благополучно уживаться рядом друг с другом. Для каждого из нас есть свои планеты-покровители!
3. В теле каждого человека присутствует 7 чакр - центров жизненной энергии, расположенных вдоль центрального энергетического канала. Чакры - образования нематериальные, но они оказывают прямое влияние на жизнь в материальном мире. Каждый из этих энергетических круговоротов имеет свое отражение в материальном мире в виде определенной части тела, разума и духа человека.
Каждая чакра отвечает за свою сферу в жизни. При анализе запроса я смотрю, какой именно чакре соответствует данный запрос. И подбираю камни, помогающие её гармонизировать.
Таким образом, при составлении браслета я обращаю внимание:
- насколько энергия камня соответствует Вашей энергии;
- насколько гармонично подобраны камни по стихиям (земля, вода, огонь, воздух);
- к каким планетам и чакрам относятся камни и насколько они резонируют с Вашим запросом;
- нравятся ли именно Вам подобранные камни (по цвету, по размеру, по расположению в браслете, по яркости и т.д.).
Всегда говорите мастеру свои пожелания и четко формулируйте запросы! Ведь чем лучше Вы все обговорите на начальных этапах, тем больше шансов, что Вы получите именно то украшение, которое хотите!
Я напоминаю, что у меня можно заказать браслеты ручной работы именно с таким индивидуальным подбором камней! Буду рада видеть Вас в своем магазине