Сейчас в мире очень много страха, который навязывают людям определенными событиями. Но мы сами можем выбирать, что мы принимаем, а что нет.
Для начала, распознайте в своей эмоции или мысли страх. Проверьте, не является ли этот страх предупреждением, но обычно это НЕ так.
Затем подумайте либо скажите:
“Это просто страх, и я Отказываюсь в этом участвовать!”
Затем вспомните о чём-нибудь, что вы очень сильно любите. Это может быть человек, место, ситуация или даже предмет.
Чувствуйте эту любовь в сердце и скажите “Я Выбираю ЛЮБОВЬ!”
Представьте в груди зеленовато розовый мягкий свет, который изливается из вашего сердца, из сердечной чакры и обволакивает вас. Находитесь так сколько угодно. Вызывайте этот свет как можно чаще и он станет привычкой - привычкой находиться в состоянии любви и гармонии. Направляйте этот свет на еду, детей, родственников, пространство, на что угодно.
Потом почувствуйте, как в вашей Сердечной Чакре появляется глубокая благодарность за эту любовь, и вы говорите:
“Благодарю, благодарю, благодарю за эту любовь”
Почувствуйте, как любовь смешивается с благодарностью, пока страх полностью не исчезнет из вашего сознания. ЛЮБОВЬ вытесняет страх, а БЛАГОДАРНОСТЬ соединяет эту любовь с вашим сердцем.
Это упражнение способствует переписыванию привычного, основанного на страхе мышления вашего эго/я, вытесняя его Любовью и Внутренней Силой вашей Души/ВАС. Не забывайте делать это упражнение, и ваша Душа/Вы будете контролировать свои мысли и излечивать и освобождать ваши мысли и чувства, основанные на страхе. Подобно антивирусу, распознающему и удаляющему вирусы из вашего компьютера, ваша Душа/Вы замечательно распознает и удалит страхи из вашего сознания.