Всем привееет! Решила, что пора познакомиться поближе и рассказать немножко о себе)
Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Почти всю сознательную жизнь прожила в Воронеже, мой любимый близкий сердцу город, но по семейным обстоятельствам с недавних пор живу в городе Алматы.
Мой путь в макраме начался с того , что я очень хотела придумать вариант «ну как же красиво зонировать однушку» ,чтобы поместить и диван и кровать, и все мои шкафчики с цветочками🤔
Было много разных идей и в один прекрасный момент я наткнулась на штору - макраме, потом на кашпо, потом на абажуры и меня было уже не остановить 😁
Так как натура у меня всегда была довольно творческой, но работа совершенно нет ( я работала в офисе на тот момент ) все сложилось само собой .
Попробовала, мне понравилось , первые клиенты появились практически сразу из круга моих знакомых, это ли не судьба!)
Да и морально я стала себя намного лучше чувствовать , пришла к какой - то гармонии чтоли внутри себя .
Поэтому продолжаю , развиваюсь в этом направлении и жду ваших идей , чтобы воплощать в жизнь 💫