Здравствуйте дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями об участии в фестивале позитивного искусства "Время Вперёд". Это ежегодный художественный конкурс который собирает много талантливых художников, скульпторов и мастеров ДПИ. Главная тема фестиваля человеческий труд, любые профессии и все что с ними связано. Участие бесплатное, нужно в определённые сроки подать заявки с работами(до пяти штук) после этого профессиональная комиссия определяет участников итоговой выставки "Искусство труда" , которая проходит в Новой Третьяковке. На самой выставке члены жюри определяют победителей. Призы очень достойные : 1 место 500.000 р. 2 место (2 гранта) по 150.000 р. и 3 место по 4 гранта 50.000р. Выставка серьёзная, в 2022 году было подано 1300 заявок, но отобрали всего 200 работ. Моя акварель также прошла отбор
Конкурс замечательный, если кому интересно я сняла подробный видеообзор итоговой выставки.
Обычно весну-лето художники готовятся, собирают материал для работы, выезжают на предприятия для пленэра. Все это организуют руководители фестиваля, на сайте есть расписание. Подробнее можно узнать на страничках организаторов
mailto:info@vvfest.ru